carta poder

Páginas: 4 (758 palabras) Publicado: 19 de septiembre de 2014
EN CIUDAD VICTORIA, TAMAULIPAS, SIENDO LAS 11:30 HORAS DEL DÍA 19 DEL MES DE octubre DEL AÑO 2009, ANTE LOS TESTIGOS QUE AL FINAL SE EXPRESARAN:
C O M P A R E C I E R O N

Por una parte la c.______________________, mexicana, mayor de edad, estado civil soltera, originaria DE ________________, TAMAULIPAS, CON DOMICILIO EN CALLE ________ no. _______ DE LA COLONIA ______________ EN ESTACIUDAD, EN SU carácter DE ARRENDADORA.

Por la otra LA c. ORALIA MATA BRIONES, QUIEN EXPRESA SER mexicanA, mayor de edad, estado civil SOLTERA, originariA DE MIQUIHUANA, TAMAULIPAS, SER EMPLEADA, condomicilio en ___(EL DEL IFE)__________________, EN SU CARACATER DE ARRENDATARIA.

Los comparecientes son del conocimiento personal de los testigos que intervienen en este acto y a juicio de ellos,tienen capacidad legal suficiente para contratar y obligarse, sin que algo les conste en contrario; por lo que en los términos del presente instrumento LEGAL OCURREN a celebrar y formalizar UNCONTRATO DE ARREANDAMIENTO de conformidad con las siguientes declaraciones y cláusulas:

D E C L A R A C I O N E S

I.- Declara la c. _____________________, que es PROPIPETARIA DE UNA CASA HABITACIONMISMA QUE SE IDENTIFICA EN EL UBICADO EN ____________________, DE ESTA CIUDAD CAPITAL.

II.- Expresa ademas la c. ________________________, que la PROPIEDAD ANTES MENCIONADA LO ADQUIRIO MEDIANTEESCRITURA PUBLICA NUMERO ________ INSCRITO EN EL REGISTRO PUBLICO DE LA PROPIEDAD BAJO LOS SIGUIENTES DATOS: SECCION i, LEGAJO ____, NUMERO ______, DE FECHA ___________________DEL MUNICIPIO DE CIUDADVICTORIA, TAMAULIPAS.

III- Continua expresando la c. __________________________, que LA CASA HABITACION en cuestión MATERIA DEL PRESENTE CONTRATO se encuentra libre de todo Gravamen yresponsabilidad, así como al corriente en el pago del impuesto predial, y en sus obligaciones ejidales correspondientes.

IV.- AmbAs comparecientes declaran que han convenido en celebrar y formalizar UN...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • carta poder
  • carta poder
  • Carta Poder
  • Carta Poder
  • carta poder
  • carta poder
  • Carta Poder
  • carta poder

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS