ch14

Páginas: 4 (780 palabras) Publicado: 3 de noviembre de 2014
-7639052243455GOL DE 'CHICHARITO' CON REAL MADRID, EL MEJOR DE SEPTIEMBRE EN ESPAÑAUnivision.com
El primer gol de Javier "Chicharito" Hernández con la camiseta del Real Madrid, un disparo con la pierna izquierda desde fuera del área grande, fue elegido por la Liga de Futbol profesionalen España como la mejor anotación del mes de septiembre.
La primera anotación que hizo el delantero mexicano fue en un contundente resultado de 8-2 sobre el Deportivo la Coruña, ‘Chicharito’ realizólos dos últimos goles del encuentro.
Javier Hernández aprovechó los pocos minutos que le dieron de juego y volteó las miradas hacia su estilo de juego, logrando una mayor confianza en él yotorgándole más tiempo en el terreno de juego, incluso ha comenzado como titular en el último partido de los merengues en la Champions League.
Chicharito ya sabe lo que es marcar gol con la camiseta del RealMadrid. Y por partida doble. El delantero mexicano se estrenó con los blancos en el partido contra el Deportivo en Riazor, que ganó plácidamente el conjunto de Ancelotti (2-8).
El mexicano pilló unbalón al filo del área y no lo pensó dos veces. Miró hacia portería, vio a Germán Lux adelantado y disparó a la escuadra, donde no pudo hacer nada el portero argentino. Su primer gol con la camiseta delReal Madrid, después de entrar sustituyendo a Gareth Bale en el minuto 77.
Trece minutos necesitó el delantero para batir dos veces la portería del Deportivo. Encontró otro hueco en la zaga gallegay disparó sin oposición para hacer el 2-8 definitivo en el tiempo añadido. El gol que cerraba el partido.