Colectivos para la promoción de la justicia popular constituyente

Páginas: 2 (419 palabras) Publicado: 14 de mayo de 2011
PLAN DE EVALUACIÓN
Ciudad Bolívar, ____ de ___________ de ______
Fundación Misión Sucre. Aldea Universitaria “Capitán de Navío “Antonio Díaz” Anexo: Vista Hermosa. P.F.G.: Estudios Jurídicos.Unidad Curricular: Sistema Penitenciario. Trayecto: IV Trayecto. Tramo: I Semestre. Profesor: Eduardo Peña. Sección _________________
Unidad (S) | Contenido | Método de Evaluación | Porcentaje deevaluación | Fecha de Evaluación |
I | La penología. El derecho penitenciario. La ciencia penitenciaria | Discusión Socializada | 15% | 21/05/2011 |
II | Los sistemas y los regímenes penitenciarios.Nacimiento y evolución histórica. Nacimiento y evolución historia de la cárcel. Las cárceles abiertas. | Taller | 15% | 25/05/2011 |
III y IV | Las cárceles en el mundo, situación actual. Laarquitectura penitenciaria. Situación penitenciaria venezolana.Las reglas mínimas de las naciones unidas para el tratamiento de los reclusos y recomendaciones relacionadas. | ExposiciónYTrabajo |Exposición 10%Trabajo 5%Total: 15% | 04/06/2011Grupo Nº 1Griselda Manríquez0414-3888943 |
V | La vida penitenciaria: Clasificación y agrupación, trabajo, estudio, cultura, deporte, entretenimientos. Elproblema sexual | ExposiciónYTrabajo | Exposición 10%Trabajo 5%Total: 15% | 11/06/2011Grupo Nº 2Jean Montiel0426-8983164 |
VI y VII | El tratamiento postpenitenciario. El Penitenciarismolatinoamericano. El ordenamiento jurídico penitenciario constitucional venezolano. | ExposiciónYTrabajo | Exposición 10%Trabajo 5%Total: 15% | 18/06/2011Grupo Nº 3Liliana González0416-2856109 |
| Asistencia | |25 % | |
| | | 100% | |
Vocero: ____________________________________________________________

_____

1. Las exposiciones se harán por grupos, razón por la cual los alumnos que noparticipen de la exposición deberán presentar un informe de la unidad correspondiente, con la finalidad de acreditarse el porcentaje de la evaluación:
a) El 15 % se dividirá de la siguiente forma:...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Colectivos Para La Promoción De La Justicia Popular Constituyente”
  • COLECTIVOS PARA LA PROMOCIÓN DE LA JUSTICIA POPULAR CONSTITUYENTE
  • Promoción de la justicia popular Constituyente
  • Colectivo para la promocion de la justicia popular contituyente
  • Colectivos para la justicia popular cosntituyente
  • Ministerio del poder popular para relaciones interiores y justicia
  • justicia popular
  • Justicia indígena o ajusticiamiento popular

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS