Conga

Páginas: 2 (500 palabras) Publicado: 11 de agosto de 2012
OLIMPIADAS LONDRES 2012
1. CANOTAJE
Londres, 11 ago (PL) Hungría y Alemania terminaron como los máximos ganadores de títulos con tres en el torneo de canotaje de los Juegos Olímpicos deLondres-2012, finalizado hoy en el lago Eton Dorney. Hungría se llevó el primer lugar al archivar dos medallas de plata y una de bronce, por 1 y 2 los germanos, que tampoco lograron agenciarse hoy unprimer puesto. el ucraniano Cheban no dio tregua a sus rivales en el C-1 para llevarse el primer puesto con registro de 42.291 segundos, por delante del lituano Jevgenij Shuklin (42.792) y el ruso IvánShtyl' (42.853).

En el sector femenino, la neozelandesa Carrington dominó el kayak individual tras pasar la meta en 44.638 segundos, mejor que la ucraniana Inna Osypenko-Radomska (UKR) 45.053 y lahúngara Natasha Douchev-Janics (45.128).
2. PIRAGUISMO
Saúl Craviotto ha logrado en la final de K-1 200 metros de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 la medalla de plata tras finalizar pordetrás del británico Edward McKeever (36.246) en las instalaciones de Eton Dorney.
3. ATLETISMO (5 mil metros planos)
El atleta británico Mohamed Farah obtuvo hoy su segunda medalla de oro en losJuegos Olímpicos de Londres 2012 al imponerse en la prueba de los cinco mil metros plano.

4. BICICROSISTA
potencia olímpica latinoamericana,Colombia entera soñaba con una medalla de oro paraMariana Pajón y la bicicrocista cumplió con las expectativas ganando la final del bicicross/BMX.
5. ESGRIMA
consiguió con toda Venezuela empuñando su espada. Con enorme autoridad, RubénLimardo dio una lección de esgrima en Londres para alzarse con el oro olímpico.
6. ATLETISMO
Bolt (centro) ha hecho historia y Blake (derecha) parece seguirle los pasos. Al entrenador Mills se leatribuye el hecho de que su país, Jamaica, se haya hecho acreedor de más de 100 medallas olímpicas y del campeonato mundial en carreras de velocidad.El jueves le puso la cereza al pastel, con medallas...