contador

Páginas: 2 (410 palabras) Publicado: 3 de junio de 2013
CARTA COMPROMISO

QUE SUSCRIBEN POR UNA PARTE CONSORCIO MEXICANO PARA EL EMPLEO, S DE RL DE CV. REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL LIC. DANIEL ALFREDO CHINCHILLA SANDOVAL A QUIEN EN LO SUCESIVO SELE DENOMINARÁ “EL PATRÓN” Y POR LA OTRA EL C. ALVAREZ SANCHEZ ARTURO A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ “EL EMPLEADO”.


Las partes acuerdan:

1. Que con fecha 28 de Mayo de 2013 firmaronun contrato individual de trabajo.

2. Que EL EMPLEADO con su firma al calce en el presente documento manifiesta estar de acuerdo en recibir el pago de su salario mediante cheque u otros medioselectrónicos tales como: i) depósito bancario en la cuenta de cheques o de tarjeta de débito que EL EMPLEADO determine, ii) en la cuenta de nómina que le designe EL PATRÓN, o bien iii) mediantetransferencia electrónica.

3. Entender que el simple depósito del salario por parte de EL PATRÓN a EL EMPLEADO ante la Institución de Crédito correspondiente hará las veces de comprobante de pago entérminos de lo dispuesto por el artículo 804 de la Ley Federal del Trabajo.


México, D.F., a 30 de Mayo de 2013.



ATENTAMENTE DE CONFORMIDAD___________________________ _____________________
EL PATRÓN EL TRABAJADOR
LIC. DANIEL ALFREDO CHINCHILLA SANDOVAL ALVAREZ SANCHEZ ARTURO

CARTACOMPROMISO

QUE SUSCRIBEN POR UNA PARTE CONSORCIO MEXICANO PARA EL EMPLEO, S DE RL DE CV. REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL LIC. DANIEL ALFREDO CHINCHILLA SANDOVAL A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ“EL PATRÓN” Y POR LA OTRA EL C. ALVAREZ SANCHEZ ARTURO A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ “EL EMPLEADO”.


Las partes acuerdan:

1. Que con fecha 28 de Mayo de 2013 firmaron un contratoindividual de trabajo.

2. Que EL EMPLEADO con su firma al calce en el presente documento manifiesta estar de acuerdo en recibir el pago de su salario mediante cheque u otros medios electrónicos...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Contador
  • Contador
  • Contador
  • Contador
  • Contador
  • Contador
  • Contador
  • Contador

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS