Páginas: 6 (1264 palabras) Publicado: 29 de junio de 2012
* Cursos de NetWorkingCursos-paraguay.com.py/NetWorking - Curso a Distancia con Asistencia de Docentes Calificados ¡Consulta hoy!
* Mujeres En La Playa Sin Ropa
TripAdvisor.es/PlayaMujeres - Excellence Playa Mujeres Lee 2361 opiniones y ve precios

como a muchos de nosotros nos an dado un trabajo practico de educacion fisica y ahora que lo termine quiero compartirlo con ustedes  .

1: Dibuja campo de juego con todas sus medidas.
El campo dejuego es un rectángulo de 40mt de largo por 20mt de ancho que comprende dos líneas de arco y una superficie de juego Los lados más largos del campo de juego se llaman líneas laterales, mientras que los cortos se denominan líneas de gol (entre los pos-Tes. del arco) y líneas de fondo (a las situadas a los costados de los arcos)

2: ¿Cuantos minutos dura un partido para cada categoría?¿Como se define un partido empatado? .Los de 160 más se juega 2 periodos de 30 minutos el descanso de 10 min. , de 12 a 16 años es de 2 de 25 minutos y de niños de 8 a 12 es de 2 de 20 minutos si es empate 2 tiempos de 5 minutos c/u un descanso de 1 min.

3: Cuantos cambios pueden realizarse durante un partido y por que lugar de la cancha?
La línea de cambio (un segmento de la línea de banda) paracada equipo se extiende desde la línea central a un punto situado a una distancia de 4’5 metros de ella. Este punto final de la línea de cambio está delimitado por una línea que es paralela a la línea central, extendiéndose 15 cm. hacia dentro de la línea de banda y 15 cm. hacia fuera de ella, sustitutos, los cuales pueden entrar en cualquier momento y cuantas veces se requiera durante el juego,toda vez que el jugador al que se reemplaza haya abandonado el campo. Las sustituciones de jugadores deben efectuarse en las líneas de sustitución

4: Describe 4 acciones permitidas para el arquero y 4 acciones prohibidas.

Permitidas:

a: Puede estar dentro de la línea de portería.
b: Puede salir de la línea de portería sin tener la pelota.
c: El portero puede pasar la pelota a otrosjugadores.
d: Puede atajar la pelota con la mano
e: Picar la pelota

Prohibidas:

a: Patear la pelota
b: Salir con la pelota en la mano fuera de la línea de portería.
c: Pasar la línea de portería del otro equipo.
d: no puede tirar la pelota desde la línea de arquero para hacer gol.
e: caminar con la pelota en la mano y sobrepasar el borde de la cancha.

5: Que tipos desaques conoces y como se ejecutan.
Saque del centro (se pasa del centro a otro compañero)
Saque de arbitro (arbitro lanza el balón al aire los jugadores deben estar por lo menos, a 3 m…. del arbitro)
Saque de arquero (El saque de portería se realiza sin esperar silbatazo del arbitro desde el área de portería)

6: Cuando se ejecutan un penal o lanzamiento de 7 metros.
Un tiro de 7 m seobtiene cuando: Un adversario recibe una falta

El balón ha sido jugado de manera incorrecta.
Alguien toca o rebasa la línea de portería.
Un jugador se comporta de manera antideportiva.
Los jugadores hacen tiempo en forma deliberada (juego pasivo).
Un jugador es sustituido de manera incorrecta (el jugador que comete la infracción recibe un castigo de dos minutos).

Un tiro penal se obtienebajo las siguientes condiciones:
Cuando una oportunidad clara de gol se evita por medio de una falta en cualquier lugar del campo.
Cuando un jugador deliberadamente pasa el balón a su portero en el área de portería y el portero toca el balón.
Cuando un jugador deliberadamente entra a su propia área de portería para detener el balón o para obtener ventajas de otro tipo.