contrato de arrendamiento

Páginas: 20 (4970 palabras) Publicado: 24 de agosto de 2013
C O N T R A T O D E A R R E N D A M I E N T O


CONTRATO DE ARRENDAMIENTO (EL “CONTRATO”) QUE CELEBRAN POR UNA PARTE Y POR SU PROPIO DERECHO EL C. JUAN GUILLERMO RIVERA VALDEZ, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA COMO EL “ARRENDADOR”, Y POR OTRA PARTE, LA EMPRESA CENTENNIAL TWR MÉXICO, S.A. DE C.V., A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA EL “ARRENDATARIO”, REPRESENTADO EN ESTE ACTOPOR EL LIC. JONATHAN ARNULFO SANCHEZ GARCIA, AMBAS PARTES COMPARECEN CON LA FINALIDAD DE APEGARSE DE CONFORMIDAD CON LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLAUSULAS:

D E C L A R A C I O N E S

I. Declara el Arrendador que:

a) Es persona física en pleno uso y goce de sus capacidades legales, lo que acreditan en términos de la Identificación Oficial expedida en su favor por el Instituto FederalElectoral, identificada con el número de folio 0000042068240, con domicilio ubicado en: CALLE PLAZA PRINCIPAL LADO SUR SIN NUMERO, ZONA CENTRO, ESTADO DE SAN LUIS POTOSI C.P. 79650.

b) ES LA ÚNICA Y LEGÍTIMA PROPIETARIA DEL INMUEBLE DESCRITO DENTRO DEL ANEXO “1” QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ COMO EL “INMUEBLE”, PERSONALIDAD QUE ACREDITA FEHACIENTEMENTE CON LA ESCRITURA PUBLICA NUMERO11, 988, TOMO 128, EXPEDIDA POR EL NOTARIO PUBLICO LIC. JOSE LUIS ORDAZ SANDOVAL, NOTARIO PÚBLICO DEL DISTRITO JUDICIAL DE RIO VERDE, CON RESIDENCIA EN CD. FERNANDEZ, ESTADO DE SAN LUIS POTOSI, ASÍ MISMO MANIFIESTA EL ARRENDADOR Y BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD, QUE CUENTA CON TODAS LAS FACULTADES LEGALES PARA DARLO EN ARRENDAMIENTO.

c) Está al corriente de sus obligaciones fiscales en todo lorelacionado con el Inmueble que se encuentra inscrito en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio bajo EL NUMERO 3963, FOJA 6199, TOMO 82, EN FECHA 17 DE ABRIL DEL 2008, según consta en los documentos que se anexan.

d) El Inmueble se encuentra libre de cualquier carga o gravamen que impida o limite su arrendamiento en favor del Arrendatario y se encuentra al corriente en el pago deimpuestos y cualesquiera otras obligaciones relacionadas con el Inmueble.

e) Es su deseo arrendar al Arrendatario el Inmueble de conformidad con los términos y condiciones aquí contenidos y en este acto autoriza al Arrendatario a nombrar delegado(s) especial(es) para elevar este Contrato a escritura pública y realizar la inscripción en el Registro Público de la Propiedad que corresponda.

ES SUDESEO ARRENDAR AL ARRENDATARIO UNA FRACCIÓN DE TERRENO CON UN ACCESO TOTALMENTE INDEPENDIENTE CON UNA SUPERFICIE TOTAL DE 144M2 (12M X 12M PARA ESPACIO DE TORRE), MÁS UN ÁREA DE 0.60 M2 (0.60M X 1M) PARA NICHO ELÉCTRICO QUE QUEDARA EN LA ORILLA DE LA CALLE, EL ÁREA DE 144M2 SERÁ PARA PARA CONSTRUIR UNA TORRE DE TELECOMUNICACIONES Y EL ESPACIO SUFICIENTE PARA LAS CONDICIONES TÉCNICAS QUE SEENCUENTRAN DEBIDAMENTE IDENTIFICADAS EN EL PROYECTO ARQUITECTÓNICO QUE SE ADJUNTA AL PRESENTE EN EL ANEXO 1, ASÍ MISMO CONTENDRÁ UNA SERVIDUMBRE DE PASO CON UNA MEDIDA DE 20M DE LARGO X 2M DE ANCHO QUE SERÁ USADA COMO ACCESO AL BIEN ARRENDADO Y QUE SE ENCUENTRA DENTRO DEL INMUEBLE QUE A CONTINUACIÓN SE DESCRIBE:
Cuenta con una superficie total de 896.38 m2 Ubicado actualmente en Calle Morelosesquina Canalito Sin Número Centro Cd Fernández. S.L.P C.P 79650 Estado de San Luis potosí, mismo que cuenta con las siguientes medidas y colindancias:

AL NORTE: Mide en tres líneas la primera 53.94 m, la segunda 22.95m, y la tercera 6.90m y linda con lotes 2, 4, 5, 6 y canal.
AL SUR: mide 62. 50 m, y linda con resto de predio (otro propietario)
AL ORIENTE: 35m y linda con FRANCISCA ROCHA VIUDA DE RIVERA
AL PONIENTE: 12m y linda con calle Morelos.

II. Declara el Arrendatario que:

a) La empresa es una sociedad mercantil debidamente constituida y existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, lo que acreditan en términos de la escritura pública número 102,977, otorgada el 23 de enero de 2012, ante la fe del Licenciado...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato De Arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS