Convenio Ante Mp

Páginas: 2 (466 palabras) Publicado: 22 de noviembre de 2012
CONVENIO CELEBRADO DENTRO DE LA AVERIGUACION PREVIA NÚMERO _____/2012, SOBRE INCIDENTE VIAL SUFRIDO EL DÍA ---- ----- DE MARZO DE 2012 DOS MIL DOCE, POR UNA PARTE LA C. ____________ (DUEÑADE LA CAMIONETA MARCA DODGE RAM, COLOR , CON NUMERO DE PLACAS _______________________) Y POR LA OTRA PARTE LOS CC. ----------------------------, (QUIENES VIAJABAN EN EL VEHICULO DESCRITO ENLINEAS ANTERIORES), AL TENOR DE LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLÁUSULAS.


D E C L A R A C I O N E S.


1.- Ambas partes manifiestan bajo protesta de decir verdad, ser mexicanos, mayores deedad, con domicilios en esta Ciudad respectivamente y en pleno uso de sus facultades mentales.


2.- Señalan que el día martes ------------------ de marzo de 2012 dos mil doce, aproximadamente a las23:00 veintitrés horas, tuvo suceso un incidente vial en la carretera --------- (a la altura del Municipio de ------), en el cual intervinieron los declarantes.


3.- Ambos reconocen que porcausas imputables a su persona, se provocó el incidente vial en mención, donde intervino el vehículo descrito al inicio del presente convenio, propiedad de la C. ____________, en el cual viajaban los CC.----------------------------.


4.- Ambos manifiestan que previas platicas extrajudiciales, han decidido solucionar el conflicto judicial correspondiente, por lo que han llegado a un conveniobeneficiando a ambas partes; mismo que se plasmará mediante las Cláusulas que se describen con posterioridad.


5.- Los CC. ____________ (DUEÑA DE LA CAMIONETA MARCA DODGE RAM Y----------------------------, expresan por este medio que se reconocen personalidad jurídica mutua y capacidad legal para celebrar el presente convenio al tenor de las siguientes


C L Á U S U L A S:


PRIMERA.- La C._____________ está de acuerdo en otorgar el perdón, a los CC.--------------------------------, en el entendido que estos últimos mencionados pagaran la reparación del daño ocasionado al vehículo...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • MP
  • Mp
  • Facultades Del Mp
  • Convenios
  • Convenio
  • convenio
  • Convenio
  • convenios

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS