Convenio Modificatorio A Contrato De Arrendamiento

Páginas: 3 (510 palabras) Publicado: 28 de diciembre de 2012
CONVENIO MODIFICATORIO DEL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO CELEBRADO ENTRE (NOMBRE), (EN LO SUCESIVO EL “ARRENDADOR”), Y (NOMBRE), ( EN LO SUCESIVO LA “ARRENDATARIA”), DE CONFORMIDAD A LAS SIGUIENTESDECLARACIONES Y CLÁUSULAS:



DECLARACIONES



I.- DECLARA EL ARRENDADOR:

1.- Ser la propietario de pleno derecho de los lotes números (UBICACIÓN DEL INMUEBLE ARRENDADO), conaproximadamente (SUPERFICIE) pies cuadrados, tal y como se describe en el contrato de arrendamiento que se describe en la declaración siguiente, (en lo sucesivo el “INMUEBLE ARRENDADO”).

2.- Que confecha (FECHA DEL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO), celebró un contrato de arrendamiento con (NOMBRE DEL ARRENDATARIO), sobre el INMUEBLE ARRENDADO, con termino inicial que vencería el (FECHA DE VENCIMIENTODEL ARRENDAMIENTO) (en lo sucesivo el “CONTRATO DE ARRENDAMIENTO”).

3.- Que en la cláusula Cuarta del CONTRATO DE ARRENDAMIENTO se estableció la opción para renovar el termino del CONTRATODE ARRENDAMIENTO, por (TIEMPO Y FORMA DE PRORROGAR EL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO).

4.- Que de conformidad al procedimiento establecido en la cláusula (CLAUSULA EN LA QUE SE ESTABLECE LAPOSIBILIDAD DE PRORROGAR) del CONTRATO DE ARRENDAMIENTO, (ARRENDATARIO) ejerció su opción de renovar el contrato por un periodo adicional de (PERIODO DE RENOVACION).

5.- Que en es su deseo elcelebrar el presente convenio a fin de modificar el contenido del CONTRATO DE ARRENDAMIENTO.



II.- DECLARA EL ARRENDATARIO:

1.- Ser persona fisica, de nacionalidad (NACIONALIDAD), de(EDAD) años de edad, (ESTADO CIVIL), nacida en (LUGAR DE NACIMIENTO), el dia (DIA) de (MES) de (AÑO).

2.- Que con fecha del (FECHA DE CELEBRACION DEL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO) celebró elCONTRATO DE ARRENDAMIENTO que se describe en la declaración I-2 anterior, con el ARRENDADOR.

3.- Que de conformidad al procedimiento establecido en la cláusula (CLAUSULA EN LA QUE SE ESTABLECE...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Convenio De Recision De Contrato De Arrendamiento
  • Convenio De Cancelación De Contrato De Arrendamiento
  • CONVENIO DE TERMINACION DE CONTRATO DE ARRENDAMIENTO
  • convenio cancelación de contrato de arrendamiento
  • Convenio de terminacion de contratos de arrendamiento
  • CONVENIO DE TERMINO DE CONTRATO DE ARRENDAMIENTO
  • CONVENIO DE TERMINACI N DE CONTRATO DE ARRENDAMIENTO
  • CONVENIO MODIFICATORIO

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS