CONVOCATORIA CABILDO EXTRAORDINARIO Formato

Páginas: 2 (339 palabras) Publicado: 6 de julio de 2015
CONVOCATORIA
SESIÓN EXTRAORDINARIA DE CABILDO


C. _______________
PRESIDENTE DE LA JUNTA AUXILIAR DE ____________
MUNICIPIO DE _______________.
P R E S E N T E


________________________, ennuestro carácter de Miembros Propietarios de esta Junta Auxiliar de _______; de conformidad con las atribuciones que nos confieren los artículos 75, 224, 230, 232, 233 fracción III y demás relativosaplicables de la Ley Orgánica Municipal vigente para el Estado de ____, nos permitimos convocarlo a la Sesión Extraordinaria de cabildo, la cual tendrá verificativo a las 17:00 Hrs. del día Viernes ____de _____ de ____, en el Salón de Cabildos del Palacio Gobierno de esta Junta Auxiliar, ubicado en calle __________________________; sesión que se desarrollará al tenor del siguiente:

ORDEN DEL DÍAI.- LISTA DE ASISTENCIA.

II.- DECLARACIÓN DE QUÓRUM E INSTALACIÓN LEGAL DE LA SESIÓN DE CABILDO Y EN SU CASO, DISCUSIÓN Y APROBACIÓN DEL ORDEN DEL DÍA DE LA SESIÓN.

III.- LECTURA, DISCUSIÓN Y EN SUCASO APROBACIÓN, DE LAS ACTAS DE TODAS Y CADA UNA DE LAS SESIONES DE CABILDO CELEBRADAS DURANTE TODO EL PERIODO DE GESTION ADMINISTRATIVA DE ESTA JUNTA _______________ AL DIA DE HOY. LAS CUALES DEBERAPRESENTAR EL PRESIDENTE AUXILIAR EN FUNCIONES.

IV.- ANALISIS, DISCUSIÓN Y EN SU CASO APROBACIÓN, DE LA RELACION DE OBRAS Y SU COSTO Y QUE FUERON REALIZADAS DURANTE TODO EL PERIODO DE LA GESTIONADMINISTRATIVA DE ESTA JUNTA AUXILIAR DE _______. LA CUAL DEBERA PRESENTAR EL PRESIDENTE AUXILIAR EN FUNCIONES.

V.- LECTURA, DISCUSIÓN Y EN SU CASO APROBACIÓN, DE LA RELACION DE OBRAS GESTIONADAS PARAEL AÑO 2015, POR ESTA JUNTA AUXILIAR DE _____. LA CUAL DEBERA PRESENTAR EL PRESIDENTE AUXILIAR EN FUNCIONES.

VI.- LECTURA, DISCUSIÓN Y EN SU CASO APROBACIÓN, DE LAS CUENTAS RELACIONADAS CON ELMOVIMIENTO DE FONDOS DE ESTA JUNTA AUXILIAR DE _________. LA CUAL DEBERA PRESENTAR EL PRESIDENTE AUXILIAR EN FUNCIONES.


VII.- CLAUSURA DE LA SESIÓN.


A T E N T A M E N T E
______, a 17 de _____ de...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Formato De Convocatoria
  • Convocatoria Xxviii Congreso Extraordinario
  • Formato de asamblea extraordinaria
  • Formato De Juicio Extraordinario De Arrendamiento
  • Convocatoria extraordinaria
  • FORMATO DE POSTULACIÓN CONVOCATORIA 2014-02
  • Convocatoria al cabildo abierto
  • CONVOCATORIA ASAMBLEA GENERAL EXTRAORDINARIA SAUCE I

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS