Coyotes de Arizona es opacado por las Estrellas de Dallas

Páginas: 2 (475 palabras) Publicado: 19 de enero de 2015
Las Panteras comenzaron rugiendo fuerte en contra de los Coyotes, exigiendo, en los primeros tres minutos del partido la intervención, en dos ocasiones del portero Mike Smith, quien continuó siendofactor en el primer período.
El partido tuvo su toque histórico para el jugador de los locales, Antonine Vermette, quien se convirtió en el décimo segundo jugador en la NHL desde la temporada2000-01 en llegar a 400 partidos consecutivos, la cual es la tercera marca más larga en la NHL, detrás del jugador de San Luis, Jay Bouwmeester (723) y de Andrew Coliagiano de Anaheim con 547.
Coyoteslogro inquietar la portería de Roberto Luongo con disparos de Shane Doan, Brandon McMillian y Connor Murphy, no obstante no lograron romper el empate 0-0 con el cual se fueron al descanso del primerperíodo en donde Florida tuvo 10 disparos a gol por 13 de Arizona.
En el segundo período parecía que los Coyotes, por conducto del número 44, B.J. Crombeen, abrían el marcador a los 17:50 minutos, cuandoel “puck” rebotó en el portero Luongo de las Panteras y Crombeen levantó su bastón para empujar el disco que salía volando. La jugada se fue a revisión, tomándose cerca de tres minutos en que losreferees deliberaron y el gol no contó.
Fue hasta el tercer período en que el marcador se abrió pero fue para los visitantes por conducto de Brandon Pirri (segundo de la temporada) con asistencia deTomas Fleischmann y Jussi Jokinen, a los 01:47 de tiempo corrido, dejando helados a todos en la arena, en una anotación donde Pirri entró como perro por su casa en medio de dos defensores de Coyotes antela incredulidad del portero Smith quien se quedó como un espectador más en la jugada.
En una serie de rebotes el novato Justin Hodgman, luego de la tercera jugada de poder, puso el primer gol de latemporada y el primero en su carrera también para igualar el partido. Contó con la asistencia de Lauri Korpikoski (también su primera) y de Keith Yandle (su número seis en la campaña), a los 09:51...