Cronica Periodistica Luchito

Páginas: 3 (709 palabras) Publicado: 22 de agosto de 2015

Algunas selecciones destacaron en el mundial Brasil 2014 aquí les voy a hablar del primer y tercer lugar del mundial:

Una victoria inesperada que laselección alemana tuvo en Brasil 2014 se debió al esfuerzo que tuvo El equipo Imbatida y con nueve victorias en diez jornadas, la selección de Alemania finalizó el clasificatorio como primera del Grupo Cy obtuvo de esta manera su pase directo a la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.
El sueño de la Selección alemana comenzó cuando inicio la copa en el grupo G en el que estuvo integrada por:Portugal

EEUU

Ghana

El primer partido comenzó cuando Alemania derroto por 4 goles a 0 a Portugal esta victoria fue impresionante el segundo partido fue cuando Alemaniaempato 2 goles a 2 contra Ghana esto sorprendió un equipo Europeo empato contra un equipo Africano el tercer partido fue cuando derrotaron por 1 gol a 0 a Estados Unidos (EEUU)
Esta victoria lo llevo aoctavos de final donde les toco luchar contra Argelia derrotándolo en prórroga por 2 goles a 1 este partido fue difícil para esta selección que a pesar de todo siguió luchando para obtener el ansiadotítulo en cuartos de final también sufrió derrotando por 1 a 0 a Francia en semifinales según los alemanes les pareció fácil porque humillaron a la selección brasileña por 7 goles a 1 esta victoriaserá recordada como el “Maracanazo”
Después de tantos partidos y de tanto sufrimiento para la selección alemana llego el último partido de la copa, la última ficha de Brasil 2014 que es la final estepartido es difícil porque les toco con la selección Argentina y esta selección también sufrio mucho hasta que se rindió a los 113 minutos del parido mejor dicho en el tiempo de prorroga pues MarioGötze (Alemania) anoto el gol de la victoria para Alemania y gracias a ello Alemania después de tanto tiempo se corono tetracampeón mundial.

La selección Holandesa tuvo un tercer lugar en el mundial...