Cronica

Páginas: 2 (338 palabras) Publicado: 16 de diciembre de 2012
Crónica partido voleibol
El equipo de voleibol del San Pablo se enfrentó el pasado viernes 16 de noviembre al equipo de voleibol del colegio mayor Jorge Juan. El partido se disputó en lasinstalaciones deportivas del colegio mayor Guadalupe a las 8 de la tarde. Ambos equipos lucían equipaciones rojiblancas muy similares.
El partido comenzó con cerca de 15 minutos de retraso, lo quepermitió a los jugadores del San Pablo comenzar el partido con cierta ventaja, ya que los jugadores del Jorge Juan al llegar tarde no pudieron realizar el calentamiento. El equipo inicial loformaban el capitán Antonio López acompañado de Ignacio Hurtado, Nicolás Jurado, Xabier Errasti, Francisco Cano y Fernando Bugallo. El banquillo lo formaban Enrique Touriño, Carlos Soler y PabloArias-Camisón.
El primer set del partido se lo adjudico el San Pablo con un resultado de 25 a 18. El set comenzó muy igualado hasta que el San Pablo metió una marcha mas y consiguió al final ganar elset con autoridad.
El segundo set también se lo adjudico el San Pablo. El capitán Antonio López movió el banquillo haciendo entrar a Enrique Touriño por Xabier Errasti y a Pablo Arias-Camisónpor Fernando Bugallo. El set comenzó mal para el equipo paulino, ya que veían como el Jorge Juan se les marchaba en el marcador poniéndose incluso 6 puntos por delante, pero tirando de laprecisión en los remates del capitán y del trabajo en equipo esa distancia se pudo no solo igualar, sino también remontar. El resultado final fue de 25-21.
EL tercer y definitivo set también se loadjudico el San Pablo. Volvió a haber rotaciones y salió de nuevo Fernando Bugallo por Pablo Arias-Camisón, Xabier Errasti por Enrique Touriño y Carlos Soler por Ignacio Hurtado. Este fue el set masdisputado. EL marcador reflejo durante todo el set el empate y solo se decidió al final donde el San Pablo se marcho de dos puntos y pudo así firmar su primera victoria en su primer partido.