cronica

Páginas: 2 (472 palabras) Publicado: 23 de junio de 2015
Querétaro derrota 2-0 a Pachuca, 2-2 global y, por posición en la tabla, avanza a su primera Final en la historia
QUERÉTARO, México, Mayo 24, 2015.- En partido de Vuelta de las Semifinales de laLiguilla del Clausura 2015, Querétaro derrota 2-0 Pachuca, 2-2 global y avanza a la Final por su mejor posición en la tabla.

Con la misión de remontar el 0-2 con que salieron del Estadio Hidalgo,Querétaro salió a jugar de forma inteligente, con seguridad atrás, pero con un gran despliegue ofensivo que dejaba claro que buscaban un gol tempranero para encontrar algo de tranquilidad.
Inicia laremontada
Y sólo le bastaron 13 minutos al Gallo para irse al frente, cuando Ángel Sepúlveda recibió trazo, se llevó a varios defensas al entrar al área con balón dominado y fusiló al Conejo para poner elmarcador 1-0.

Este tanto a favor efectivamente los calmó un poco, su juego, que siguió siendo ofensivo, fue de mucho mayor toque, más pensado, pero con despliegues que seguían poniendo en peligro una yotra vez el arco de Oscar Pérez.

Bajo la premisa de que la mejor defensa es el ataque, los Gallos Blancos no permitieron hacer mucho a los Tuzos, sin embargo, tampoco lograron la contundencia quebuscaban, ya que cuando no se atravesó el metal o el disparo fue incorrecto, el Conejo demostró que pasa por un gran momento.
Se abre la esperanza
Arrancando la parte complementaria, a los 49 minutos, enuna entrada por izquierda, Jonathan Bornstein tomó un gran pase de Danilinho, se metió al área, cruzó el riflazo y venció al portero para el 2-0 en la pizarra que ya los ponía en la Final delClausura 2015.

Ya viéndose fuera de la Liguilla, los comandados por Diego Alonso se lanzaron con todo al frente, abrieron filas, revolucionaron el juego y aumentaron considerablemente la velocidad de estepara intentar tener una respuesta pronta, ya que sabían que solamente un gol los separaba de avanzar.

Los Tuzos comenzaron a permitir grandes espacios para el contraataque en su búsqueda por el...