Cuento

Páginas: 2 (297 palabras) Publicado: 1 de junio de 2014
El triunfo de maíz
Había una vez un equipo de futbol de 3° división humilde llamado maíz fc los jugadores trabajaban en una empresa de maíz.Ese año, maíz fc estabanprimero en la tabla de posiciones, con solo 3 puntos de ventaja estaba ‘’Palomitas de maíz fc’’.
En la penúltima fecha el equipo perdió 2-0 contra chocolates, un partido quehubo 3 expulsados, todos del equipo maíz fc la tabla quedo con dos líderes: maíz fc y palomitas de maíz
Llego el gran día de definición. Con los 2 equipos con 38 puntos.Tenían que definir el ascenso con un partido entre los 2. Estadios totalmente lleno, tensión total en el ‘’Humitas stadium’’ los equipos salen a la cancha con el sueñode ganar y por fin subir de categoría.
Suena el pitazo y empieza el partido. Los primeros 25 minutos era un verdadero cementerio por el silencio maíz fc perdía 2-0termina el primer tiempo. El equipo maíz quería ganar si o si.
Durante el segundo tiempo maíz entro con todo, y en los 10 minutos marco un ¡gol! De care‘teta. 2-1.
Maíz queríael empate para dar vuelta el marcador, pero penal para palomitas fc. El ‘’humitas stadium’’ silenciado totalmente.
Va a tirar solarweta y hugens el arquero logra atajarcon sus Cantinflas salvaron al equipo.
Van 75 minutos, centro de care‘teta y gol de cabeza de Bastiardo marca el empate.
Todo el equipo muy motivado y en el minuto 90+1,nuevo centro de agustincho, pibotea chili el willy y solo bastaba con pegarle, ahí entra ismaiz y la empuja con la nariz. Gol, maíz gana el partido y sube a 1° gracias atoparías el Dt. El público muy contento lo aclama y lo hace ser una leyenda.
El capitán Hugens, levanta la copa y celebra bailando junto a agustincho, el peterdance.