Páginas: 2 (274 palabras) Publicado: 12 de marzo de 2013
Lugar y Fecha de nacimiento: | Cuautla Morelos. |
Dirección: | |
Teléfono: | |

ExperienciaDeportiva
Me inicie en la natación a la edad de 8 años, en el club deportivo ¨Sol de Agua¨ , entrene en ese equipó hasta que cumplí los 11 años, ya que mi familia y yo nos mudamosa la ciudad de Cuernavaca.
Al llegar a Cuernavaca, seguí entrenando en el ¨Centro Deportivo Revolución¨, donde nade durante dos años, de 11-13 años.
Cumpliendo 13años de edad, me cambie de equipo al ¨Club Sumiya¨ nadando ahí durante un año solamente.
A lo largo de mi carrera deportiva, o logrado ganar el campeonato individual entres torneos diferentes, el primero fue el torneo ¨Yeyo¨ , donde ¨mi puntaje fue 9 puntos mayor que el segundo lugar y 13 puntos del tercero. El Segundo torneo fue¨Castillo Pesca¨ donde igualmente obtuve el campeonato, ganado con 3 puntos sobre el segundo lugar y 10 sobre el tercero. Y el tercer campeonato fue ¨ Copa de Pretemporada¨, la cualfue preparada solamente para nadadores morelenses pertenecientes a la selección morelense de natación.
Tambien una destacada particiácion obteniendo muy buenos lugaresen la ¨Copa Speedo¨¨ en la ciudad de Mexico.
Asi como tambien la participación destacada en eventos estatales, donde a los 11 años impuse el record en la categoría de11-12 años, participación eventos a nivel regional y por clasificación, en eventos nacionales, así como tambien en una competencia nacional llamada ¨Nuevos Valores¨ la cuales organizada por la acuática Nelson Vargas donde tambien existen tiempos topes para poder clasificar en ella. Forme parte de la selección morelense durante 5 años.