David Ospina

Páginas: 2 (374 palabras) Publicado: 7 de febrero de 2015
Con David Ospina en cancha, Arsenal goleó a Aston Villa

Cuando fue exigido respondió. Primero ante un cabezazo Andreas Weimann y después ante un remate de media distancia Ashley Westwood, DavidOspina sigue sin permitir goles en Premier League, siempre que actuó Arsenal ganó y ante el Aston Villa no fue la excepción. Los dirigidos por Arsene Wegner golearon 5-0 y se mantienen quintos en latabla.

No fueron muchas las llegadas que tuvo el equipo de Birmingham sobre la portería defendida por David Ospina. Sin embargo el guardameta colombiano siempre que tuvo responder lo hizo y se mostróseguro bajo los tres palos. La tarea de anotarle cada vez es más compleja. Tan sólo dos jugadores pudieron batirlo, Dusan Tadic del Southampton por Copa de la Liga y Burak Yilmaz del Galatasaray porLiga de Campeones, ambos tras cobros desde el punto penal.
En el partido de este domingo Olivier Giroud a los 8 minutos, Mesut Özil a los 56, Theo Walcott a los 63 y Santi Cazorla a los 75 de penal yHéctor Bellerín a los 90 fueron los encargados de poner a celebrar a los presentes en Emirates Stadium y a los hinchas de Arsenal, que logró su quinta victoria consecutiva entre todas lascompeticiones.
El resultado amenaza su llegada a los puestos de Liga de Campeones por los que puja con el Southampton y el Manchester United. Santi Cazorla, una de las figuras del partido, participó en tres delos cinco goles que consiguió el equipo de Wenger. El español facilitó el tercero, anotado por Theo Walcott, y marcó el cuarto, al transformar un penalti. En el tiempo añadido, contribuyó a que sucompatriota Héctor Bellerón cerrara la cuenta.
En el equipo visitante, Carlos Sánchez jugó 75 minutos, donde mostró algunos inconvenientes en el primer pase. No obstante la confianza del Aston Villa enzona defensiva no es la mejor. Los errores le han costado partidos y son la razón por la cual se ubican 16 en la tabla de posiciones.
Arsenal totaliza 42 puntos. Los mismos que el Southampton, que...