de todo

Páginas: 2 (451 palabras) Publicado: 30 de junio de 2013
El consuelo que puede encontrar España a la derrota en el Maracaná es que quién gana la Copa Confederaciones jamás gana el Mundial.

La oncena española, lucieron su peor versión en el escenario másprestigioso y ante el mejor Brasil de la última década.

Los de Scolari, abrieron el marcador por medio de Fred, que causó el estruendo de los 73.000 hinchas brasileños, tras mandar el balón alfondo de la red al minuto 2′. La defensa española se durmió e Iker Casillas no pudo evitar el madrugonazo que le produjo Brasil.

España, llevó peligro con una definición de Pedro que milagrosamenteDavid Luiz salvó sobre la línea evitando el empate.

Minutos después, una extraordinaria definición de Neymar tras pase de Óscar. Colocaba el 2-0 determinante a poco de irse al descanso.

En elsegundo tiempo, nuevamente, Fred madrugó a los españoles, con un gran remate al palo izquierdo de Casillas, para poner el partido 3-0 a favor de los locales.

Una noche negra, en que no le salia nadaa La ‘Roja’ que tuvo la oportunidad de colocar el partido 3-1 por medio de un penal, sin embargo, Sergio Ramos lo mandó desviado y luego Gerard Piqué se hace expulsar al derribar a su nuevo compañerode club, Neymar.

3.-Brasil: Julio Cesar – Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo – Luiz Gustavo, Paulinho (Hernanes, 88) – Hulk (Jadson, 73), Oscar, Neymar – Fred (Jo, 80). DT: Luiz FelipeScolari.

0.-España: Íker Casillas – Álvaro Arbeloa (César Azpilicueta, 46), Gerard Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba – Sergio Busquets, Andrés Iniesta, Xavi Hernández – Pedro Rodríguez, Juan Mata(Jesús Navas, 52) – Fernando Torres (David Villa, 59). DT: Vicente del Bosque.

Asistencia: 73.000 espectadores

Temperatura: 23º C. Terreno de juego: perfecto estado

Árbitro: Bjorn Kuipers.Asistentes de campo: Sander Van Roekel y Erwin Zeinstra (terna de Holanda)

Amarillas: Álvaro Arbeloa 15′, Sergio Ramos 28′ (España)

Italia sufrió pero consiguió el tercer puesto en la Copa...