Páginas: 2 (438 palabras) Publicado: 4 de mayo de 2014
eddeddeeeeeeeeeeeeeeeeeeeedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee-
eeeeeeeeeeyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv-
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv-vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv-
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvDespeja el Levante una ocasión clara! Remate de Filipe que se iba a portería
63' Atrapa Courtois un centropeligrosísimo desde banda
62' Cambio Cambio en el Atleti. Entra Diego por Koke
62' Señala el árbitro falta de Arda tras caracolear en el área
61' Ojo que el árbitro señala falta de Barral en unacontra granota. Se quedaba el Levante en una ocasión clara
60' A la contra el Levante
18:13 Cambio Cambio en el Levante. Entra Ivanschitz por Sissoko
58' Cae Diego Costa en el área, pero GonzálezGonzáles dice que ahí no hay nada
58' El Atleti tiene encerrado al Levante en su área
57'
Diego Costa se lamenta
56' Ocasión gol ¡La manda fuera Ardaa!
55' Saca puños Keylor
55' Córner Córnerpara el Atlético
54' Ocasión gol La que ha tenido el Atléticooooooooo. Mala elección dentro del área. Tocan los rojiblancos en el área rival. Diego Costa dobla para Koke. Este de primeras para Arda yel turco dispara. Tenía solo a Koke otra vez
53' Fuera de juego Fuera de juego de Adrián
53' Sissoko trata de salir a la contra, pero la pierde
52' Adrián recibe dentro del área. Saca el disparo,pero lo tapa un defensa
50' Cabezazo de Sissoko que se va fuera
48' Atrapa Keylor un centro desde banda derecha
47' Sale más agresivo el Atleti
46' Segunda parte ¡Empieza la segunda parte!Publicidad
Apuesta con Bet365
17:59 Cambio Adrián por Villa y Arda por Raúl García
17:58 Va a hacer dos cambios el Cholo. Van a entrar Adrián y Arda
17:58
Diego Simeone
17:56 Calientanjugadores de ambos equipos
17:46 Se acaba una primera parte en la que el Atlético no ha sido capaz de crear peligro de verdad en la portería de Keylor Navas. El Levante va ganando gracias a un gol en...