Dejen de chimbiar

Páginas: 3 (657 palabras) Publicado: 22 de febrero de 2015
Un placer, amigos. DISFRUTAD DE LO QUE QUEDA DE DOMINGO Y A ENTRAR CON FUERZA EN LA NUEVA SEMANA. ¡HASTA LA PRÓXIMA!
El Madrid aprovechó la oportunidad que le concedió el Barça y no falló en Elche.El líder vuelve a recuperar los cuatro de distancia que había con el segundo antes del derbi. Gran Madrid, que recuperó su mejor fútbol en la noche perfecta. Los de Ancelotti fueron muy superiores yplasmaron su buen partido con goles de Benzema y Cristiano en la segunda parte. El Madrid vuelve a volar. Ya lo avisó CR, que puso el sello a la victoria con un golazo de cabeza
FinpartidoFINAAAAAAAAAAAAAAL. ELCHE 0-2 REAL MADRID
Cambio93'ENTRA JESÉ POR BENZEMA. El canario no va a estar en el campo ni un minuto
93' Despeja Casillas, aunque ya había salido el centro de Albacar
91' No llega Baleal centro de Cristianoooo. No hay respiro
90'TRES MÁS. EL MADRID VA A SER MÁS LÍDER
Cambio88'AHÍ ESTÁ LA SUSTITUCIÓN. EL MARTÍNEZ VALERO SE RINDE A ISCO. APLAUSOS PARA EL JUGADOR RIVAL. ENTRAARBELOA
88' El centro ilicitano se pierde por línea de fondo. Se prepara el segundo cambio en el Madrid
86' Arriesgando ahora el Madrid en la salida. Primero Casillas, ahora Pepe. Se ha relajado elequipo en estos últimos minutos
85' Poco exigente ese tiro de Rafa Gálvez que atrapa Casillas. Cinco minutos, el descuento y nos vamos a casa
Cambio84'AHÍ ESTÁ EL PRIMER CAMBIO EN EL MADRID. ILLARRAENTRA POR LUCAS SILVA. NOTABLE LUCAS SILVA
82'
En Elche se escuchó el grito de Cristiano (Foto: Manuel Lorenzo)
Cambio80'TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL ELCHE. SE HA RETIRADO ADRIÁN Y TENDRÁ UNOS MINUTOSCRISTIAN HERRERA
80' Se gusta el Madrid, que ha recuperado su mejor fútbol en la noche perfecta
Ocasión gol78' ALTO EL TIRO DE KROOOOOOOOS. Nueva llegada del Madrid
77'
Cristiano puso tierra depor medio (Foto: AFP)
75' Tocadísimo el Elche, tumbado en la lona. Cuarto de hora para el final aquí en el Martínez Valero