Demanda Intestado

Páginas: 40 (9953 palabras) Publicado: 9 de diciembre de 2012
ARCE BUITRON CARMEN

VS.

RESIDENCIAL PLAZA ORIENTE S.A DE C.V. y/o PICAZO RAMIREZ J.G... Y COP y/o DIRECTOR DEL REGISTRO PÚBLICO DE LA PROPIEDAD Y DEL COMERCIO DEL DISTRITO FEDERAL y/o PROPIETARIO.

JUICIO ORDINARIO CIVIL
PRESCRIPCIÓN POSITIVA DE MALA FE

ESCRITO INICIAL


C. JUEZ DE LO CIVIL EN TURNO
P R E S E N T E


CARMEN ARCE BUITRON, por mi propio derechoseñalando como domicilio para oír y recibir toda clase de notificaciones y documentos aún los de carácter personal el Despacho ubicado en la Calle de Salaverry numero 947, Colonia Lindavista, Código Postal 07300, Delegación Gustavo A. Madero, en esta Ciudad Capital, autorizando para los mismos efectos en términos del segundo párrafo del artículo 112 del Código de Procedimientos Civiles para elDistrito Federal a los CC. LIC y P en D. VICTOR HUGO GORDILLO CALDERON, JUAN ENRIQUE GUTIERRES ROJAS, LUIS ERNESTO TORRES PIÑON, ERICK BARRERA SANTAMARINA, CARLOS BARRERA SANTAMARINA, ANTONIO APOLONIA GALICIA LOPEZ, JOSE LUIS ZARATE RAMOS Y ROBERTO DIAZ CERVANTES, ante usted con el debido respeto comparezco y expongo:


Que por medio del presente ocurso y en la Vía ORDINARIA CIVIL y en ejercicio dela Acción de PRESCRIPCION POSITIVA DE MALA FE, vengo a demandar de RESIDENCIAL PLAZA ORIENTE S.A DE C.V. y/o de PICAZO RAMIREZ J.G. Y COP y/o EN CONTRA DE QUIEN O QUIENES CONSIDEREN QUE PUEDEN TENER DERECHOS REALES RESPECTO DEL INMUEBLE ADELANTE DETALLADO y de quienes BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD desconozco su domicilio debiendo ser emplazados mediante la publicación de EDICTOS, en términosdel artículo 122 de Código de Procedimientos Civiles vigente para el Distrito Federal, del C. DIRECTOR DEL REGISTRO PUBLICO DE LA PROPIEDAD Y DEL COMERCIO DEL DISTRITO FEDERAL, con domicilio en la Calle de Manuel Villalongin número 15 (quince), Colonia Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Delegación Cuauhtémoc, en esta Ciudad Capital, el cumplimiento de las siguientes:


P R E S T A C I O N E SA).- De RESIDENCIAL PLAZA ORIENTE S.A DE C.V. y/o PICAZO RAMIREZ J.G. Y COP. y/o DE QUIEN O QUIENES CONSIDEREN TENER DERECHOS REALES RESPECTO DEL INMUEBLE A USUCAPIR la declaración Judicial de que he adquirido la propiedad por virtud de la figura jurídica de la PRESCRIPCION POSITIVA DE MALA FE, LA FRACCION DE TERRENO MARCADA COMO DEPTO. J- 204, DEL EDIF.J, EN AVENIDA 157 NUMERO 10, COLONIA ELCOYOL, de esta Ciudad Capital (según consta en la certificación del folio real), o bien, el ubicado en C ORIENTE 157 10 EDIF. J 204, COLONIA RDCIAL PLAZA ORIENTE, CODIGO POSTAL 07450, DELEGACION GUSTAVO A.MADERO, en esta Ciudad Capital (según consta el Credencial para votar expedida a favor de la promovente por el Instituto Federal Electoral); con las superficies, medidas y colindancias que acontinuación se expresan:

Superficie total: 79.54 metros cuadrados

AL PONIENTE: en 1.025 M con pasillo escalera edif. J.

AL SUR: en 0.60 M. con pasillo escalera edif. J.

AL PONIENTE: en 8.95 M. con vacio.

AL NORTE: en 7.40 M. con vacio.

AL ORIENTE: en 6.50 M. con vacio.

AL NORTE: en 1.20 M. con vacio.

AL ORIENTE: En 3.475 M. con vacio.

AL SUR: En 8 M. con depto. J 203ABAJO: En 79.54 M. con depto. J 104

ARRIBA: En 79.54 M. con depto. J 304

LE CORRESPONDE UN ESTACIONAMIENTO CON UNA SUPERFICIE DE 12.OOO M2. J 204.


B) Del C. DIRECTOR DEL REGISTRO PÚBLICO DE LA PROPIEDAD Y DEL COMERCIO DEL DISTRITO FEDERAL, la cancelación del folio real número 856788; Así mismo, que la resolución que sea dictada a mi favor sirva de Titulo de Propiedad, remitiéndose copiacertificada de la Sentencia respectiva a dicha autoridad para efecto de que proceda a la inscripción correspondiente.


C) El pago de los gastos y costas que genere el presente juicio.


Fundó la presente demanda en las consideraciones que a continuación expongo:


HECHOS


1.- Aproximadamente en el mes de Enero de 1997 la suscrita CARMEN ARCE BUITRON entre a habitar un Inmueble...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • DEMANDA DE INTESTADO
  • DEMANDA INTESTADA
  • DEMANDA INTESTADA
  • Demanda de intestado
  • Demanda Intestado
  • Demanda De Intestado
  • DEMANDA INTESTADA
  • Demanda Intestado

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS