Demanda laboral

Páginas: 7 (1730 palabras) Publicado: 28 de enero de 2012
H. JUNTA ESPECIAL DE CONCILIACION
Y ARBITRAJE EN EL ESTADO EN TURNO.
P R E S E N T E .

C. HERMENEGILDO RINCÓN PEREZ, Mexicano, mayor de edad, señalando como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones, en Zaragoza 332, ALTOS 102, Col, centro autorizando para oírlas y recibirlas a los LIC. LUIS FELIPE DE JESUS CHI BALAM, y/oALVARO LOPEZ CAPETILLO y/o LUÍS ENRIQUE RAMOS CERVANTES, ante usted respetuosamente comparezco y expongo:

Por medio del presente escrito, vengo a demandar a la empresa DENOMINADA NEUMATICOS MUEVETIERRA DE PUEBLA, S.A DE CV Y/O CLARA BUENROSTRO AVILA Y/O PREPESENTANTE LEGAL APODERADO y/o quien legalmente lo represente y/o quien su futuro sedenomine y/o quien resulte responsable en relación de trabajo, quienes pueden ser notificados y emplazados a juicio en la CALLE MIGUEL LERDO NUMERO 692,CASI ESQUINA BRAVO, COLONIA CENTRO, en esta ciudad y puerto de Veracruz , a quienes les reclamamos el pago y las siguientes prestaciones:

P R E S T A C I O N E SA).- EL AGO DE LA IMDEMNIZACION CONSTITUCIONALA QUE TENGO DERECHO, DEACUERDO A LO QUE ESTABLECE EL ARTICULO 123, FRACCION XXIII, DEL APARTADO “A” DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, CON RELACION CON EL ARTICULO 50, FRACCION III, DE LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO.

B).- EL PAGO DE 12 DIASDE SALARIO, POR CADA AÑO DE SERVICIO PRESTADOS DE ACUERDO A LO QUE ESTABLECE EL ARTICULO 162 DE LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO QUE NOS RIGE.

C).- E L PAGO DE LA PARTE PROPORCIONAL DE VACACIONES, A ESTE AÑO, DE ACUERDO Q A LO QUE ESTABLECE AL ARTICULO 76 DE LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO.

D).- ELPAGO DE LA PARTE PROPORCIONAL D ELA PRIMA VACACIONAL, CORRESPONDIENTE A ESTE AÑO, A LAS QUE TENGO DERECHO Y TAMPOCO SE E HA PAGADO, DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN EL ARTICULO 80 DE LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO.

E).- EL PAGO DE LA PARTE PROPORCIONAL DEL AGUINALDO CORREPONDIENTE AL AÑO EN CURSO QUE TENGO DERECHO DE ACUERDO A LO DISPUESTO POR ELARTICULO 87 DE LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO.

F).- EL PAGO DE LOS SALARIOS CAIDOS, QUE SE GENEREN DE LA FECHA EN QUE FUI DESPEDIDO DE MI TRABAJO, HASTA QUE ESTA AUTORIDAD DE CUMPLIMIENTO AL LAUDO, LO ANTERIOR EN TERMINOS DEL ARTICULO 48, DE LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO.

G).- EL PAGO DE APORTACIONES DELOS DEMANDADOS DEBIERON REALIZAR , EN MI CUENTA INDIVIDUAL , LO ANTERIOR EN TERMINOS DEL ARTICULO 1,3, FRACCION, X DE LA LEY DEL SISTEMA DE AHORRO PARA EL RETIRO, APLICADOS SUPLETORIAMENTE A LOS ARTICULOS 83, 84 Y 85D ELA LEY FEDERAL DEL TRABAJO EN VIGOR.

H).- EL PAGO DE 20 DIAS DE SALARIO, POR CADA AÑO DE SERVICIO LABORAL POR LOS DEMANDADOS,DURANTE LO ANTERIOR EN TÉRMINOS DEL ARTICULO 50, FRACCION II, DE LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO.

I).- EL PAGO DE HORAS EXTRAS QUE TRABAJE APARTIR DE QUE ME CONTRATARON.

J).- EL PAGO CORRESPONDIENTE A LAS COMISIONES POR VENTA DE LOS MESES ENERO, FEBRERO, MARZO, ABRIL, MAYO, JUNIO, JULIO, AGOSTO YSEPTIEMBRE, A RAZON DE $20,000.000 (VEINTE MIL PESOS) 00/100 M.N. POR MES, Y QUE NO ME HAN SIDO CUBIERTAS A LA FECHA.

DEL INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL DEMANDO LAS SIGUIENTES:

P R E S T A C I O N E S

A).- REQUIERA A LOS DEMANDADOS PARA HACER EL PAGO DE LAS APORTACIONES DEL SISTEMA DE AHORRO, (AFORE), TODA VEZ QUE DEBIERON...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Demanda Laboral
  • Demanda Laboral
  • Demanda laboral
  • Demanda laboral
  • Demanda Laboral
  • Demanda Laboral
  • demanda laboral
  • demanda laboral

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS