deportes

Páginas: 3 (503 palabras) Publicado: 15 de junio de 2013
Como cada año los encuentros deportivos de realizan el 23 de mayo (día del estudiante) comenzando los torneos a partir de las 10:30am. Los deportes a participar fueron únicamente fútbol ybasquetbol.
FUTBOL:
Los primero encuentros se realizaron con los equipos de primeros grados, inicio el encuentro entre 1D y 1A los alumnos de 1D se adelantaron y lograron terminar el primer tiempo con unmarcador de 1-0, en el segundo tiempo consiguieron anotar un gol más, terminando con un marcador de 2-0, ellos lograron su primer triunfo, habían pasado a la final.
El segundo encuentro se realizó entre1B y 1C, los alumnos de 1B marcaron un gol en el segundo tiempo, así finalizando su encuentro con el marcador de 1-0.
La final entre primeros grados estaba hecha los finalistas fueron los alumnos de1B y 1D, comenzó la final, el partido estaba muy parejo finalizando el primer tiempo con 0-0, parecía que quedarían en ceros y se irían a penales a dos minutos de finalizar los alumnos de 1D anotaron,así lograron ser los ganadores de primer grado con un marcador de 1-0.
Seguidamente comenzaron con segundos, el primer partido fue entre 2B y 2C,los alumnos de 2C no tuvieron un buen partido ya queel equipo de 2B fue mejor en todo momento, ganando con un marcador de 2-0 obteniendo su pase a la final.
El partido entre 2A y 2D también fue muy bueno pero no hubo mucho goles, terminando con untanto de 1-0 favor 2D, también obteniendo su pase para la final entre segundos grados.
Ya teniendo la final entre 2B y 2D comenzaron ambos equipos fueron muy bueno pero nadie puedo anotar un golyéndose 0-0 a los penales, en los penales 2B logro demostrar que era superior ganando con un marcador de 3-2, colocándose ganadores.
Los primero encuentro entre terceros fueron entre 3D y 3B los ganadorescon un gol de 3D colocándose en la final ya que lograron ser mejores que su rival.
El equipo de 3C tuvo una muy mala participación ya que perdió en el primer partido, ya había ganado en dos...