Deportes

Páginas: 2 (368 palabras) Publicado: 19 de febrero de 2013
Deporte | Sport | Articulo de opinión | Imagen |

Tenis | Tennis | L’homme du jour : Roland Garros Les meilleurs joueurs de tennis mondiaux se réunissent à Paris, pourparticiper au tournoi de Roland-Garros, un des quatre plus importants rendez-vous de tennis au monde. L'année dernière, c'est le champion espagnol Rafael Nadal qui a remporté cette compétition.Précision, endurance et force mentale sont les principales qualités techniques que les joueurs doivent maîtriser pour gagner. | |
Fórmula 1 | Formule 1 | Automobile Cocorico ! Sébastien Loebet son copilote Daniel Elena ont remporté pour la sixième fois consécutive le championnat du monde des rallyes. Le maestro du volant a gagné dimanche le rallye de Grande-Bretagne, la dernière manchedu championnat, raflant ainsi sa 54e victoire mondiale et un magnifique trophée ! | |
Fútbol | Football | Le mot du jour : audimat La rencontre entre l’OM et l’Inter de Milanprévue mercredi 22 février sera l’une des dernières que diffusera TF1. Au cours de la saison prochaine, les matchs de football de la plus prestigieuse des compétitions européennes de foot – la  Ligue desChampions – seront retransmis par Canal+ et Al-Jazira Sport, deux chaînes de télévision payantes. Explications. | |
Ciclismo | Cyclisme | Les objets du futur : 1 Cela fait plus d’unsiècle que ça dure ! Samedi, les meilleurs cyclistes du monde entier se sont élancés pour la 98e édition du Tour de France. Pendant trois semaines, ils vont parcourir 3 400 kilomètres en 21 étapes.Cette compétition est le plus gros événement cycliste. Mais depuis ses origines, la Grande Boucle a bien évolué. | |
El ski | Le ski | Mot du jour : ski Le skieur français AdrienThéaux vient de remporter sa troisième médaille d’argent depuis le début la 46e Coupe du monde hommes de ski alpin. Patrice Morisod, le chef du groupe vitesse de l’équipe de France et entraîneur...