Discurso

Páginas: 4 (900 palabras) Publicado: 30 de noviembre de 2010
Municipal es el primer ascendido
Escrito por Javier Velazco Domingo, 14 de Noviembre de 2010 00:59 - Actualizado Domingo, 14 de Noviembre de 2010 01:06

Venció a 8 de Diciembre por penales 4 a 3 ylogró el ascenso a la máxima categoría del fútbol local, en los 90 reglamentario terminaron empatados en 1. El equipo de Tasuri también sacó pasaje a la final del campeonato.   Municipal de MisiónLaishí se convirtió en el primero en ascender al futbol grande de la Liga Formoseña de Fútbol. Dejó afuera a 8 de Diciembre en definición por penal y así el equipo del interior jugará por la copa frenteal ganador de la otra serie entre Inter e Independiente de Fontana.   Fue un primer tiempo para cada uno, 8 de Diciembre tomó la iniciativa en los primeros minutos imprimiendo velocidad en el ataquepara llegar a la apertura del marcador, falló en la precisión de los toques en el último tramo y también en la definición.   Hugo Larrosa fue el principal artillero en el rojo que se destacó velocidadpor la derecha pero casi sin compañía solo con algunos aportes de José Aranda y Darío Pintos. Por el lado de Municipal fue más claro a la hora de elaborar el juego, llegó bien a la zona del rivaltocando desde el fondo y sin perder la línea de juego.   A los 13 empezaron los desequilibrios, el primero que llegó a fondo fue Municipal en una elaborada jugada por parte de Eric Rojas por el mediosector saca un pase hacia la derecha y por allí estaba dispuesto Francisco Ocampo para darle el disparo que pasó muy cerca del poste izquierdo.   A los 19 fue la respuesta de 8 de Diciembre en una contraen la que queda Hugo Larrosa mano a mano con Añole pero este adivina la intención del delantero y lo tapa con tranquilidad.   A los 23 de la esta primera parte llegó la ventaja para Municipal cuandoEric Rojas manda la pelota centro desde la derecha y un cabezazo de Cristian Chamorro que le cambia de palo al arquero y termina en el fondo de la red.   Golpe duro para la gente de 8 que le fue...