Dorados est n en semifinales

Páginas: 2 (441 palabras) Publicado: 30 de agosto de 2015

Dorados están en semifinales
Chihuahua anota cinco carreras en la entrada 11 para llevarse la victoria y la serie sobre Ciudad Juárez
Un rally de cinco carreras en el inning número 11 rompió unempate a cuatro carreras, y dio el triunfo a los Dorados de Chihuahua 9-4 sobre los Indios de Ciudad Juárez, para así ganar la serie y avanzar a las semifinales del torneo “Mike Orpinel” de la LigaEstatal de Beisbol.
Con la casa llena, Mario Barraza tocó la pelota produciendo una carrera y con error del lanzador Joel Rodríguez se anotó una más. Luego Juan Elvira conectó doblete al jardín centralproduciendo las carreras 7 y 8 para Dorados, y Jorge “Tochita” Morales llevó una más al home con imparable al jardín izquierdo.
La victoria fue para Francisco Cebreros, quien retiró el último out de lanovena entrada, cuando Indios tenía la carrera de la victoria en la tercera base. Luego Cebreros lanzó sin permitir carrera las entradas 10 y 11.
La derrota fue para Julián Almeida, quien embasó a lascarreras de la ventaja para los Dorados.
Los Indios tenían ventaja de 3-0, y Dorados no podía hacerle nada a la serpentina de abridor Servando López, pero, fieles a su estilo, los capitalinos no serindieron y atacaron en el octavo episodio.
Con hombres en primera y segunda, Emmanuel Rocha pegó batazo duro por primera. Josué López intentó sacar en tercera, pero lanzó mal y ahí se anotó la primerapara Dorados. Luego Álex Pineda empató el marcador con imparable productor de dos carreras.
En la novena, Dorados tomó ventaja, pues el descontrol se apoderó del relevista de Ciudad Juárez, RicardoJáquez y también de Álvaro Sandoval, quien entró sólo a lanzar par de bases por bolas, una de ellas con las bases llenas a Álex Pineda, con lo que se anotó la cuarta carrera para Chihuahua.
Los Indiosempataron el encuentro en la novena. Con dos outs, Felipe Hernández, quien hizo buen relevo, dio una base por bolas y luego a Orlando Moreno, que entró a relevar, le conectaron imparables Daniel...