edisson

Páginas: 2 (267 palabras) Publicado: 14 de abril de 2014
TECNOLOGIA
Thomas Alva Edison 11 de febrer de 1847 en Milan  – 18 d'octubre de 1931 va morir en West Orange a Nueva Jersey .
Va ser un inventor i un home denegocis dels Estats Units que va crear molts aparells importants. Conegut com El mag de Menlo Park va ser un dels primers inventors que va aplicar els principis dela producció en massa a la invenció.
Els seus estudia no van ser gaire grandiosos ja que preguntava molt y aprenia poc el professor era Engle que el va considerat un estípital mateix moment de coneixe’l.
Ella va dissenyar la bombeta, el fonògraf la llamparà.
Ell va descobrir l’anomenat Efecte Edison que era el díode d’incandescència queera la electricitat.
La primera pila la va dissenyar ell amb varis anys perquè la electricitat era difícil en aquell moment va ser difondria per molts llocs.
Desde1889 Edison se interesó cada vez más por el cinematógrafo. Ya durante años intentó, con diferente éxito, la proyección de una sucesión rápida de imágenes sobre unapantalla. Edison utilizó una tira de película del tipo Eastman, sustituyendo la rígida pieza de cristal clásica por una película flexible, sobre cuyos bordes aplicó unasperforaciones que permitían que varias ruedas dentadas la hiciesen girar a suficiente velocidad para hacer imperceptibles las discontinuidades entre fotografías.

Creótambién una película sonora experimental en la que la imagen estaba coordinada con el sonido de un disco fonográfico. Más adelante, en 1912, publicó en la revista mensualScientific American una descripción de la técnica Kinemacolor; el invento permitía obtener una imagen animada con colores naturales reproducidos fotográficamente.
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Julio Edisson Jaimes Sanchez
  • Normas APA Edisson Quiroga
  • ENSAYO ARTE DE LA GUERRA EDISSON
  • Proclamacion de edisson
  • Narratividad En El Cine De Edisson
  • Contexto Social Econ mico Edisson Daniel Pescador CAlle
  • PORTAFOLIOS DE CONTABILIDAD III edisson bello

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS