Gianni, N. [pic]Coria, F.
Sosa, V.
Hauche, G. [pic]

DT: Borghi, Claudio Daniel

Boca logró dar vuelta el resultado eigualó 2-2 con Argentinos. El visitante ganaba con tantos de Hauche y Gianni en el primer tiempo, pero dos goles de Marino dieron paridad al encuentro, en el arranque del Apertura.

Boca presentó el clásico 4-3-1-2, marca registrada de Alfio Basile, con Federico Insúa como enganche en lugar del suspendido Juan Román Riquelme y Nicolás Gaitán como mediocampista izquierdo.

Argentinos opuso un3-4-1-2, con Nicolás Gianni como enlace y dos delanteros que no son de área, Gabriel Hauche e Ismael Sosa.
En la primera jugada, Federico Domínguez envió un centro desde la izquierda, que Hauche transformó en gol y en la segunda, Mauro Bogado desde la derecha desbordó y mandó un tiro por elevación a Gianni, quien cabeceó junto al palo derecho de Abbondanzieri.
Sin embargo, Basile metió a Rosaday Marino en el complemento para cambiar la historia, y éste último lo pudo hacer. En tan sólo seis minutos, Marino marcó los dos goles y puso el 2-2 final en el comienzo del torneo Apertura en La Bombonera.

Fecha N° 2.

Visitante vs. Local.

Boca 2-1 Lanús.
Goles
1° tiempo: [pic]16' Cáceres, J. (BOCA) · [pic]21' Pelletieri, A. (LANU)

DT: Zubeldía, Luis Francisco

Cáceres marcó la ventaja para Boca, pero muy rápido Pelletieri igualó de cabeza. Ya cerca del final, Palermo puso el 2-1 final para Boca en un triunfo difícil ante uno de los mejores equipos de Argentina.
Julio Cáceres, luego de intentarlo de primera, venció al ex BocaCaranta y marcó la ventaja para el equipo de Basile a los 10 minutos.
Pero a los 22, Pelletieri metió un cabezazo que dejó parado a Abbondanzieri y logró el empate, merecido por un encuentro parejo para ambos.
Y pese a no tener un partido bueno, Martín Palermo cumplió con su cuota goleadora y ganó en lo alto para lograr el 2-1, a falta de 10 para el final.

Fecha N° 3.

Visitante vs.Local.
Newell’s 1-1 Boca.

Goles
2° tiempo: [pic]11' Viatri, L. (BOCA) · [pic]20' Vangioni, L. (NEWE)