Educacion

Páginas: 3 (613 palabras) Publicado: 25 de noviembre de 2010
Se le informa que esta semana del: __________________________ Le toca realizar ASEO DEL SALON, favor de traer el material necesario y cumplir con esta comisión ACEPTADA EN JUNTA, Entrar a hacer aseoa la 1:10pm. Su aseo es en compañía de: __________________ Atte. La Maestra de Grupo.
“La limpieza es orden”

Se le informa que esta semana del: Se le informa que esta semana del:__________________________ __________________________ Le toca realizar ASEO DEL SALON, Le toca realizar ASEO DEL SALON, favor de traer el material necesario y favor de traer el material necesario y cumplir con estacomisión ACEPTADA cumplir con esta comisión ACEPTADA EN JUNTA, Entrar a hacer aseo a la EN JUNTA, Entrar a hacer aseo a la 1:10pm. 1:10pm. Su aseo es en compañía de: Su aseo es en compañía de:__________________ __________________ Atte. La Maestra de Atte. La Maestra de Grupo. Grupo.
“La limpieza es orden” “La limpieza es orden”

Se le informa que esta semana del: __________________________ Letoca realizar ASEO DEL SALON, favor de traer el material necesario y cumplir con esta comisión ACEPTADA EN JUNTA, Entrar a hacer aseo a la 1:10pm. Su aseo es en compañía de: __________________ Atte. LaMaestra de Grupo.
“La limpieza es orden”

Se le informa que esta semana del: Se le informa que esta semana del: __________________________ __________________________ Le toca realizar ASEO DELSALON, Le toca realizar ASEO DEL SALON, favor de traer el material necesario y favor de traer el material necesario y cumplir con esta comisión ACEPTADA cumplir con esta comisión ACEPTADA EN JUNTA, Entrara hacer aseo a la EN JUNTA, Entrar a hacer aseo a la 1:10pm. 1:10pm. Su aseo es en compañía de: Su aseo es en compañía de: __________________ __________________ Atte. La Maestra de Atte. La Maestra deGrupo. Grupo.
“La limpieza es orden” “La limpieza es orden”

Se le informa que esta semana del: __________________________ Le toca realizar ASEO DEL SALON, favor de traer el material necesario y...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Educacion
  • Educacion
  • Educación
  • Educacion
  • La educacion
  • Educacion
  • Educacion
  • Educacion

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS