Eeee

Páginas: 1 (250 palabras) Publicado: 25 de febrero de 2013
14-11-09 Capuchinos 15 – Institución La Salle 1
1ª jornada de la temporada 2009-2010 de futbol sala alevín.
Gran debut de nuestros muchachosque ganaron el partido con un contundente 15-1 al instituto La Salle, y que se debió la victoria al gran esfuerzo realizado por el equipo durantelos entrenamientos de pretemporada, ya que tenían muchas ganas por comenzar los partidos y más aun obteniendo esta victoria.
Al principio delpartido se vió a los jugadores tensos, un poco nerviosos y, sobre todo, listos para dar todo su potencial en el campo como muy bien demostraron enel transcurso del partido.
Durante la primera parte se observó una clara posesión de balón demostrando la técnica y el talento de nuestrosjugadores a la hora de movilizar el juego hasta que tuvieran una ocasión idónea para disparar a puerta; como respuesta a ello, llegamos al descanso conun marcador de 8 goles a favor y ninguno en contra.
En la segunda parte, los jugadores se relajaron un poco debido a la comodidad del resultado,error que debemos mejorar respecto a posteriores partidos, y como consecuencia de esto el equipo visitante logró encajar un gol (no merecido, yaque los porteros estuvieron bastante bien durante todo el partido). Una vez recibido el gol, el equipo logró colocarse en el campo y empezar ajugar como “solo ellos saben”.
En general, todos los jugadores dieron la talla jugando bastante bien y cumplimos con nuestro objetivo: que era ganar.