El clásico barranquillero terminó en tablas

Páginas: 3 (664 palabras) Publicado: 20 de febrero de 2014
El equipo universitario le jugó de tú a tú a Junior y logró sacarle un empate

En imagen, la figura, Michael Barrios, saca un remate que logra detenerel uruguayo Viera. Foto: www.ligapostobon.com.co

Por Juan Carlos Roa De Ávila
Con empate 1-1 terminó el partido válido por la segunda fecha de la Liga Postobón I-2014 entre Junior y UniautónomaFC. Jhonny Vásquez y Alan Navarro, por tiburones y universitarios, respectivamente, fueron los artífices de los tantos que protagonizaron a este partido como histórico, al enfrentarlos por primera vezen la División Mayor del Fútbol Colombiano.
Ambos oncenos saltaron al terreno de juego con la firme intención de un resultado que los dejara bien parados en el arranque del campeonato. Desde elpitazo inicial la ‘U’ salió a imponer las condiciones en el terreno de juego. De entrada, su nuevo refuerzo, Félix Micolta, estuvo a punto de abrir el marcador gracias a un pase que controló en el área,pero que desperdició a la hora de definir. Avisaba el equipo estudiantil.
Junior lucía desconcertado y sin brújula. Carecía de colectividad y buen trato a la pelota. La ‘U’ manejaba los hilos delpartido con un Michael Barrios siempre incisivo y desequilibrante en el frente de ataque.
Con el transcurrir de los minutos se fue diluyendo el buen fútbol universitario en cuanto a la intensidad y ritmode juego. Por su parte, los rojiblancos depositaban la confianza de gol en Martín Arzuaga, quien siempre intentaba inquietar de mitad de cancha hacia adelante.
Cuando los 18930 aficionados queacudieron al estadio Metropolitano daban por descontado que irían empatados al descanso, vino la anotación juniorista. Al minuto 43, el lateral antioqueño Jhonny Vásquez aprovechó un mal rechazo de CarlosSaa al borde del área grande y con pierna zurda mandó a guardar el balón al fondo de la red.
Segundo tiempo
Ya en la etapa complementaria, y sabiendo que estaba por debajo en el marcador, los...

• ¿Es Correcto Usar El Término “Música Clásica”?