el grosso

Páginas: 2 (254 palabras) Publicado: 6 de agosto de 2013
La union Espanola goleo 4-1 a la U de Chile
El sueno de la universidad de Chile se acabo en el estadio nacional el pasado 25 de noviembre en donde la uniónEspañola fue superior los últimos 45 minutos convirtiendo 4 goles
La u de chile partió ganando 1-0 con el gol de Sebastián Ubilla, en donde tuvo alrededorde 3 jugadas claras de gol y mayor posesión del balón. Al lesionarse Ubilla la unión española remonto convirtiendo 4 goles en los últimos 50 minutos delpartido.
No obstante el partido no estuvo exento de polémicas ya que el árbitro no marco una caída de Magalhaes que perfectamente pudo haber sido penal
Estemarcador significo para la u la eliminación de los play off y para la unión española la disputa de la semifinal ante colo-colo.La fiera se descontrola

Pamela Díaz golpeo a Sergio rojas opino logó del programa farandulero “En Portada” estepasado viernes en el programa ‘’Primer plano’’ .Las palabras del opino logó fueron las siguientes ‘’la madre de Pamela había tenido un trabajo de dudosareputación’’

La tensa situación sucedió en los camarines del programa primer plano en donde Pamela se encontró con Sergio rojas en donde le lanzo una copa dechampana que estaba tomando y luego una cachetada con todas sus fuerzas .
La fiera dijo lo siguiente ‘’’no valoro pegarle a alguien y no me siento orgullosa deesto pero soy humana y si me tocan a mi mama me caliento’’
En tanto el opinologo Sergio rojas dijo que no descarta tomar acciones legales.