EL VALOR DE LA PRESENCIA DE DIOS

Páginas: 4 (873 palabras) Publicado: 20 de junio de 2014
BOSQUEJO
EL VALOR DE LA PRESENCIA DE DIOS
2 DE SAMUEL 6:6-12
2Sa 6:6 Cuando llegaron a la era de Nacón, Uza extendió su mano al arca de Dios, y la sostuvo; porque los bueyes tropezaban.
2Sa6:7 Y el furor de Jehová se encendió contra Uza, y lo hirió allí Dios por aquella temeridad, y cayó allí muerto junto al arca de Dios.
2Sa 6:8 Y se entristeció David por haber herido Jehová a Uza, yfue llamado aquel lugar Pérez-uza, hasta hoy.
2Sa 6:9 Y temiendo David a Jehová aquel día, dijo: ¿Cómo ha de venir a mí el arca de Jehová?
2Sa 6:10 De modo que David no quiso traer para sí elarca de Jehová a la ciudad de David; y la hizo llevar David a casa de Obed-edom geteo.
2Sa 6:11 Y estuvo el arca de Jehová en casa de Obed-edom geteo tres meses; y bendijo Jehová a Obed-edom y atoda su casa.
2Sa 6:12 Fue dado aviso al rey David, diciendo: Jehová ha bendecido la casa de Obed-edom y todo lo que tiene, a causa del arca de Dios. Entonces David fue, y llevó con alegría el arca deDios de casa de Obed-edom a la ciudad de David.

EL ARCA REPRESENTA LA PRESENCIA DEL ESPIRITU SANTO. LA PRESENCIA DE DIOS TIENE TRASCENDENCIA EN NUESTRAS VIDAS, POR ESO NECESITAMOS ENTENDER ELVALOR DE SU PRESENCIA. MIENTRAS LA IGLESIA NO ENTIENDA EL VALOR DE LA PRESENCIA, LA VA A MENOSPRECIAR. VEMOS EN LA IGLESIA QUE MUY POCOS SABEN O VALORAN EL VALOR DE SU PRESENCIA.
ESTE PASAJE NOSDEJA UNA IDEA DE LO QUE REPRESENTA. DAVID NO LO SABIA, PERO POR EL AMOR A DIOS QUERIA TRAER EL ARCA A LA CIUDAD. PODER CONTEMPLALO Y ADORARLE. PERO EL EL CAMINO LAGUIEN LA TOCO Y MURIO. Y VEMOS QUESINTIO TEMOR Y LA MANDA A LA CASA DE OBED HEDOM. Y DIOS PROSPERO LA CASA DE OBED HEDOM.
LA RPESENCIA DE DIOS TRAE PROSPERIDAD. ASI COMO JESUS CUANDO NACIO, TRAJO BENDICION LA VISITARON HASTA REYES.DONDE ESTA LA PREENCIA DE DIOS VIENE LA BENDICION.
POR CAUSA DE SU PRESENCIA LA RUINA SE VA Y LA BENDICION VIENE .
LOS QUE CONOCEN ESTA IGLESIA SABEN LA HISTORIA, Y ESTABAMOS EN UN PEQUEÑO...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • QUÉ ES ESTAR EN LA PRESENCIA DE DIOS
  • Presencia De Dios
  • La Presencia De Dios
  • La presencia de dios
  • Presencia De Dios
  • En La Presencia De Dios
  • La Presencia De Dios En El Mundo
  • Viviendo En La Presencia De Dios

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS