Eliminación de España

Páginas: 2 (340 palabras) Publicado: 18 de agosto de 2014
España caído

Bienvenidos a la nueva sección, “Equipos eliminados” en esta ocasión les presentamos una de las más grandes decepciones del Mundial Brasil 2014.
El equipo español, dirigido porVicente del Bosque, teniendo jugadores de la altura de Iker Casillas, Sergio Ramos, Iniesta entre otros, que han alcanzado la gloria tanto a nivel club como a nivel selección. Este día ha quedadoeliminado de la Copa del mundo a manos de la selección chilena, que a su vez, consiguió su boleto a la siguiente ronda.
Pero a mi parecer creo que esta eliminación tan prematura se va avisando desde elpartido en contra de Holanda (derrota 1-5) y no es que Holanda haya jugado excelente, pero fue preciso y muy certero al momento de definir enfrente del área, se vio un equipo español jugando bien alfútbol pero únicamente el primer tiempo, mientras que en la parta complementaria del partido, salieron desubicados, desconcentrados, todo salió mal para la campeona del mundo, incluso su referente en laportería estaba muy impreciso, pues tuvo la culpa en mínimo 2 goles en contra.
España salio de ese juego, lastimado, con mucha desconfianza y una sensación de presión por tener que ganar el siguientepartido contra Chile. Por otro lado, Chile brillo enfrente de Australia (victoria 3-1) y sumando los primeros 3 puntos que fueron esenciales para ellos.
Hoy los chilenos no salieron como varioshubieran pensado, a defenderse para sacar un punto, no, ellos salieron a ganar el partido, incluso cuando en los primeros minutos España jugaba mejor, la selección chilena metió el gol que sorprendió,tiempo después metieron el segundo gol, finalizo el primer tiempo con una 2-0 en contra de España.
Y de ahí se cerró el partido, España jugo sus peores 45 minutos de las últimas décadas, era una Españamuy dolida y con mucha falta de precisión no lograron llegar una vez significativamente.
Este es la primer gran decepción de Brasil 2014, esperando a saber qué pasa con equipos como Portugal y...