Energizer

Páginas: 3 (698 palabras) Publicado: 11 de mayo de 2011
Caracas, 11 de Abril de 2011.- El pasado 09 de Abril se realizó en Caracas la competencia nocturna más esperada del año, la carrera Energizer Night Race 2011 Copa EPA , la cual estuvo cargada deadrenalina y diversión, constituyendo una experiencia única, saludable e inolvidable para sus participantes.
La cuarta edición de la carrera Energizer Night Race 2011 agotó sus entradas sólo en latercera semana de ventas e hizo retumbar la ciudad capital con una asistencia de más de 1.500 personas entre corredores y expectadores.
Los competidores inscritos pusieron todas sus energías en el terrenode la carrera Energizer Night Race Copa EPA. Algunos buscaron superar su marca personal mientras que otros disfrutaron el recorrido del circuito montañoso de 10 km rodeado de árboles, el cual tuvocomo punto de partida cerca del campo de béisbol y culminó en la vía hacia la cancha de fútbol.
Bajo la luz de la luna y en una fría noche caraqueña, los corredores utilizaron su linterna manos libres 7LED de la serie Trailfinder de Energizer para poder vislumbrar el retador camino. Hicieron uso también la camisa Dry Fit, el chip desechable y el número del competidor los cuales fueronindispensables para participar oficialmente en la carrera. Estos materiales junto a obsequios de Patrocinantes vinieron incluidos en el kit de corredor que retiraron en la mañana los participantes inscritos.Energizer premió a cada uno de los participantes que finalizaron el recorrido con medallas en agradecimiento por su esfuerzo realizado. También hizo acreedores a los ganadores absolutos de la carreracon un premio metálico de Bs. 1200, Bs. 850 y Bs. 600 para los tres primeros lugares

El ganador másculino absoluto en esta cuarta edición de la Energizer Night Race 2011 fue Alexis Salazar, quiencruzó la línea de llegada en un tiempo de 40.01. De cerca estuvo Elbano Villarreal, quien hizo 42.18, obteniendo el segundo lugar y por último se llevó el bronce Lubín Arocha, al finalizar la carrera...