ensayo tributario

Páginas: 2 (275 palabras) Publicado: 22 de marzo de 2013

ANEXO SOLICITUD DE SUSTITUCIÓN DE MULTA ADMINISTRATIVA POR PROGRAMA DE CAPACITACIÓN. (EMPRESAS CON 9 O MENOS TRABAJADORES).

ANEXO SOLICITUD DE REEMPLAZO PARCIAL DE MULTA ADMINISTRATIVA PORPROGRAMA DE CAPACITACIÓN. (EMPRESAS ENTRE 10 Y 25 TRABAJADORES).

ANEXO SOLICITUD DE SUSTITUCIÓN DE MULTA ADMINISTRATIVA CURSADA POR INFRACCIÓN A NORMA DE HIGIENE Y SEGURIDAD, POR PROGRAMA DE ASISTENCIAAL CUMPLIMIENTO Y SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO. (EMPRESAS DE 25 TRABAJADORES O MENOS).
DECLARACIÓN JURADA
Por la presente yo, _______________________________________, RUTN° ________________, con domicilio en _________________________________________________________ N° _______, comuna de ___________________________ empleador/representante legal, de la empresa_______________________________________________________, RUT Nº ________________, declaro bajo juramento que la cantidad de trabajadores que tenía, en todo el territorio nacional, al día _____ del mes de__________________________, de 20 ___, era de _________, según nómina que se indica a continuación.
DECLARACIÓN JURADA que formulo en virtud de lo establecido en el artículo 23 del D.F.L. N° 2, de 1967, delMinisterio del Trabajo y Previsión Social, en pleno conocimiento de la sanción pecuniaria y de presidio que se contiene en el artículo 210 del Código Penal, en el caso de perjurio.

NOTAS:
LAFECHA A SEÑALAR CORRESPONDE A AQUELLA QUE SE CONSIGNA EN LA PROPIA RESOLUCIÓN DE MULTA Y CORRESPONDE A LA DEL DÍA EN QUE SE CONSTATÓ LA INFRACCIÓN.
DECLARACIÓN PARA SUSTITUCIÓN POR PROGRAMA DECAPACITACIÓN: LLENAR ESPACIOS SOMBREADOS 1 A 9 TRABAJADORES.
DECLARACIÓN PARA REEMPLAZO PARCIAL O SUSTITUCIÓN DE MULTA POR PROGRAMA DE ASISTENCIA AL CUMPLIMIENTO Y SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN ELTRABAJO: LLENAR 1 A 25 TRABAJADORES.

NOMBRE Y APELLIDOS DEL/LOS TRABAJADOR(ES)
R.U.T.

1



2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • ensayo tributario
  • Ensayo Tributario
  • ensayo de legislacion tributaria y aduanera
  • Ensayo Que Es Conciencia Tributaria
  • Ensayo materia tributaria
  • ensayo sobre la cultura tributaria
  • Regimen tributario ensayo
  • Ensayo Critico Reforma Tributaria

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS