ensayo

Páginas: 6 (1485 palabras) Publicado: 11 de junio de 2013
CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE LOCAL COMERCIAL

Lugar y Fecha de Celebración del Contrato:
BOGOTÁ D.C. 27 NOVIEMBRE DE 2012.
Arrendadores:
ROSALBA HERRERA DE VERGARA C.C. 20’543.753
WILSON AUGUSTO VERGARA HERRERA C.C. 80’491.942
Arrendatarios:
LUIS FERNANDO MONTOYA ORTIZ C.C. 3’350.574 Medellín.
ELISA AURORA MONTOYA ORTIZ C.C. 60’311.830 Cúcuta
Dirección del Inmueble:
CALLE 8 DN° 82 B – 59 BODEGA CON LOCAL EN EL PRIMER PISO Y OFICINA EN EL SEGUNDO PISO PARTE INTERIOR.
Precio o Canon Inicial:
SE PACTA EN LA SUMA INICIAL DE CUATRO MILLONES DE PESOS MONEDA LEGAL COLOMBIANA ($4’000.000,00), CORRESPONDIENTE A UNA MENSUALIDAD O CANON MENSUAL DE ARRENDAMIENTO.
Fecha de Pago del Canon:
EL CANON DE ARRENDAMIENTO MENSUAL DEBERÁ SER CANCELADO LOS PRIMEROS CINCO (05) DÍAS DECADA MES, A PARTIR DE LA FECHA DE INICIACIÓN DEL CONTRATO, CANCELANDO CANON ANTICIPADO DE CADA MENSUALIDAD.
Sitio y lugar de Pago:
EL CANON DE ARRENDAMIENTO DEBERÁ SER CANCELADO EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ D.C. EN LA CALLE 8 D N° 82 B – 59 O EN LA CUENTA CORRIENTE N° 009360002282 DE DAVIVIENDA, CONSIGNACIÓN QUE DEBERÁ ALLEGARSE AL SEÑOR JOSÉ VICENTE VERGARA RAMIREZ.
Término de Duración del Contrato:EL PRESENTE CONTRATO TENDRÁ UNA DURACIÓN INICIAL DEDOS (02) AÑOS.
Fecha de Iniciación del, Contrato:
EL PRESENTE CONTRATO INICIA A PARTIR DEL PRIMERO (01) DE DICIEMBRE DE 2012.
Fecha de Terminación del Contrato:
EL PRESENTE CONTRATO FINALIZA EL DÍA PRIMERO (01) DE DICIEMBRE DE 2014.
El inmueble entregado en calidad de arrendamiento cuenta con los servicios de:
ACUEDUCTO ALCANTARILLADO YRECOLECCIÓN DE BASURAS, ENERGÍA ELÉCTRICA, GAS NATURAL, CON SUS RESPECTIVOS CONTADORES, ASÍ COMO VIGILANCIA ELECTRÓNICA, DOS LÍNEAS FIJAS TELEFÓNICAS, SERVICIOS ESTOS CUYO PAGO CORRESPONDE Y ESTÁ A CARGO DEL ARRENDATARIO.
Además de las anteriores estipulaciones, las partes de común acuerdo conviene las siguientes cláusulas:
PRIMERA. OBJETO DEL CONTRATO. Mediante el presente contrato LOSARRENDADORES conceden a título de ARRENDAMIENTO a los ARRENDATARIOS el goce del inmueble cuyos linderos se estipulan en la cláusula décima octava y que se encuentran contenidos en la Escritura Pública N° 01002 del 29 de Abril de 2009.
SEGUNDA. PAGO, OPORTUNIDAD Y SITIO. LOS ARRENDATARIOS se obligan a pagara los ARRENDADORES el canon de arrendamiento acordado dentro de los primeros CINCO (05) DIAS, decada periodo contractual a favor del señor JOSE VICENTE VERGARA RAMIREZ en la ciudad de Bogotá D.C. en la CALLE 8 D N° 82 B – 59 o en la cuenta corriente N° 009360002282 de DAVIVIENDA.
El canon se aumentará anualmente teniendo en cuenta el INDICE DE PRECIOS AL CONSUMIDOR vigente para el año correspondiente. Si el pago del canon correspondiente se efectúa en cheque se entenderá satisfecho una vez elbanco realice el abono siempre y cuando el cheque se presente en tiempo en elBanco para su pago y dentro del plazo contractual estipulado para el pago.
TERCERA DESTINACIÓN. EL ARRENDATARIO se compromete a utilizar el inmueble objeto de este contrato como local comercial para la empresa denominada CARPAS Y LUBRICANTES LUFER y se obliga a no darle un uso que sea contrario a la ley, el ordenpúblico y las buenas costumbres.
CUARTA. SUBARRIENDO Y CESIÓN. EL ARRENDATARIO no podrá ni subarrendar parcial ni totalmente el inmueble, ni ceder el contrato sin la autorización previa y escrita de los ARRENDADORES.
QUINTA. MEJORAS. EL ARRENDATARIO no podrá, sin la autorización previa, expresa y escrita de los ARRENDADORES hacerle mejoras al inmueble. En todo caso, al término del contrato, lasmejoras quedarán de propiedad de los ARRENDADORES.
SEXTA. REPARACIONES. EL ARRENDATARIO se obliga a realizar las reparaciones locativas y aquellas que se causen por hechos de él o de sus dependientes. Serán de cargo de los ARRENDADORES las reparaciones necesarias a el inmueble arrendado.
SÉPTIMA. INSPECCIÓN. EL ARRENDATARIO permitirá las visitas que en cualquier tiempo los ARRENDADORES o sus...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Ensayo de el Ensayo
  • ensayo de ensayo
  • Ensayo Del Ensayo
  • Ensayo de un ensayo
  • Ensayemos un ensayo
  • ensayo del ensayo
  • Ensayo del ensayo
  • Ensayo del ensayo

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS