ensayo

Páginas: 2 (488 palabras) Publicado: 28 de marzo de 2014
Análisis Del Partido.
La selección de México arrancó  desde el primer minuto creando jugadas de peligro, pues Chaco Giménez y Gio dos Santos hicieron una jugada que se fue sólo a centímetros de laportería. México mostraba una nueva cara en ofensiva con el regreso de Oribe Peralta, Ángel Reyna y la nueva inclusión de Christian Giménez.
A los cinco minutos, Dos Santos volvió a avisar con unnuevo remate desde distancia, pero esta vez fue Barry el que atajo el tiro. Tres minutos más tarde, fue la oportunidad de “Chaco” de probar a Barry en un tiro libre, pero el portero agarró muy seguro elbalón.
Al minuto 10 cayó el primer gol, tras una muy buena jugada entre Oribe Peralta y Ángel Reyna, que tocaron desde mitad de cancha. Reyna cedió para ‘Cepillito’, pero éste remató sin potencia,aunque Arthur Boka quiso despejar y la metió en su propia meta. Era el 1-0 para México.
Ya en el minuto 28 luego de que la intensidad había bajado, un error defensivo en la saga marfileña le dio aMéxico una nueva oportunidad Y fue Oribe Peralta el que no perdonó, la agarró de primera instancia y la clavó en el ángulo de Barry, el portero africano. Era el 2-0 para la Tricolor.
Y cuando el primertiempo ya expiraba, apareció nuevamente Peralta para conectar de cabeza y gritar el tercero para México. Era el 3-0 para México.
Ya en la segunda parte entró Didier Drogba y Salomón Kalou, las figurasmarfileñas. Esto para intentar que los africanos tuvieran mejor peso ofensivo y repuntaran en el marcador. La dupla, a los 52 minutos, ya generó la primera oportunidad, aunque Corona nuevamente cortóel peligro.
Ya en el minuto 60, hubo un tiro libre peligroso para Costa de Marfil, que al ejecutar rebotó en una mano mexicana en la barrera. Penal para Costa de marfil, que cambió por gol al minuto62 el astro marfileño Didier Drogba. Con esta anotación, el marcador quedaba 3 a 1.

Y cuando el partido se acababa, a los 89 minutos, un centro de Diego Reyes encontró en solitario a Ángel...