Entradas y gacetillas tipos

Páginas: 2 (323 palabras) Publicado: 17 de junio de 2013
ufeff1) Entrada de quién.

Roger Federer Sigue escribiendo historia.

El suizo, Roger Federer, ganó su 77 torneo de ATP, alcanzando a John McEnroe como tercer tenista más ganador de lahistoria. El nacido en Basilea, venció a Mikhail Youzhny por 6-7, 6-3 y 6-4, en la final de Halle, Alemania. El numero 3 del mundo, se consagró campeón de un torneo por primera vez en el2013, y mira de reojo Wimbledon.

2) Entrada de qué.

Halle tiene dueño.

En la previa del Gran Slam de césped, Wimbledon, se disputó en ATP 250 de Halle, Alemania. En él, se consagrócampeón el suizo Roger Federer tras vencer al ruso Mikhail Youzhny por un score final de 6-7, 6-3 y 6-4. A tan solo 8 días del Abierto de Londres, el numero 3 del mundo obtuvo su primertitulo en 2013 y su 77 en su carrera.

3) Entrada de dónde.

Halle, un clásico de Roger Federer.

Alemania fue el lugar elegido por Roger Federer para alzar su primer titulodel corriente año. Halle, cuidad en el norte del país germano, recibió y consagró campeón al suizo que sigue escribiendo historia. Ésta es la sexta corona alemana que levanta el tal vezmejor tenista de la historia, y la numero 77 en su carrera, ahora solo piensa en Wimbledon.

4) Entrada de cómo.

Roger Federer supero a Youzhny en la final del ATP 250 de HalleTras 2 horas y 2 minutos de juego, el suizo y mejor preclasificado para Halle, se llevó el triunfo y el trofeo del ATP 250 disputado en la cuidad alemana. Tras un inicio complicado anteMikhail Youzhny, 6-7 para el ruso, el numero 3 del mundo comenzó a derrochar tenis y se llevo el segundo set con un rotundo 6-3. Ya en el tercero, el 29 del ranking, no logro frenar al relojsuizo que término venciendo 6-4. De esta manera, Roger levanta su primer corono en el 2013 y la 77 de su carrera, alcanzando a McEnroe como tercer mayor ganador de la historia del tenis.