español

Páginas: 2 (469 palabras) Publicado: 2 de junio de 2015
El conjunto de Ricardo Ferreti se lleva el Clásico Regio número 104 gracias a los goles de Lugo, Sobis y Esqueda en la segunda parte.
Tigres se llevó el Clásico Regio número 104 en el EstadioUniversitario, al vencer a Monterrey (2-0) con los goles de Lugo, Sobis y Esqueda y se consolidan en puestos de Liguilla , en el partido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura de la LigaMX.  Con 22 puntos está ubicado en cuarta posición y sigue con su racha de triunfos, tras la última conseguida en la Copa Libertadores. Por su parte Monterrey nunca se 'encontró' en el partido y se queda endecimo segunda posición con 17 puntos, a dos de la Liguilla.
Iniciaba el encuentro con el aviso del colombiano Dorlan Pabón a los 11 segundos de juego. Un lejano disparo del delantero de Rayados, quea punto estuvo de sorprender al portero Nahuel Guzmán , ya que se resbaló pero justo logró despejar el balón. La primera parte estuvo muy trabada por parte de ambos equipos, con muchas faltas y pocasocasiones de gol. En el 15' Nery Cardozo pegaba en la cabeza a Torres Nilo, en una disputa de una jugada y el defensa mexicano tuvo que retirarse sangrando con un corte en la cabeza para ser atendidopor los servicios médicos. El encuentro se calentó a partir de esa jugada y varios jugadores se encararon. Mucho mejor el equipo universitario, que dominó la primera parte y a punto estuvo de irse aldescanso en el marcador si el disparo desde la frontal del Gerardo Lugo no llega a 'salvarlo' el larguero.
En la segunda parte, el conjunto dirigido por Ricardo Ferreti salío con la misma intensidadque acabó la primera mitad. Y tanto va el cántaro a la fuente que acaba rompiéndose. German Lugo consiguió anotar el primero gol en el 55' tras un disparo ajustado y muy colocado, donde nada pudohacer Orozco.  Un fuerte golpe el que recibió Rayados, que se quedó 'noquedo' durante varios minutos. Guerrón en el 61' puedo ampliar la ventaja, pero su disparo cruzado pegó en el poste. Rayados se...