fecha 11 eliminatorias brasil 2014

Páginas: 2 (338 palabras) Publicado: 23 de marzo de 2013
fue por 3-0, los goles fueron del pipita higuain (2) y uno de penal de leo messi, argentina tuvo dominio del balon, las asistencias para los goles de higuain fueron de messi, romero, el arqueroargentino no tuvo mucho trabajo, este martes la seleccion argentina de futbol jugara contra bolivia en la paz, bolivia viene de perder 0-5 contra la seleccion cafetera, argentina lidera la tabla de laseliminatorias para el mundial de brasil 2014, por otro lado paraguay y uruguay empataron 1-1 para los charruas convirtio luis suarez y para los guaranies edgar el pajaro benitez, colombia le gano 5-0 delocal a bolivia, falcao jugo muy bien, ecuador tuvo fecha libre y en el clasico peru-chile gano peru por la minima, uno a cero, a los cuarenta y dos minutos del segundo tiempo, paraguay se jugara lavida literalmente en quito donde debe ganar o morir en el intento, no puede desperdiciar mas puntos en estas instancias finales, colombia y ecuador son escoltas de argentina respectivamente,