Fhgfdhg

Páginas: 3 (523 palabras) Publicado: 23 de agosto de 2010
IMPRESORA POR TRANSFERERNCIA DE CALOR. (tx)
EL PRESENTE INVENTO PROVEE UNA IMPRESORA TERMICA QUE PUEDE LLEVAR A CABO TANTO UNA OPERACION DE GRABADO POR SENSIBILIDAD AL CALOR COMO UNA OPERACION DEGRABADO POR TRANSFERENCIA DE CALOR, COMPRENDE UNA PORCION DE CARGA DE UN MEDIO DE GRABACION PARA RECIBIR REMOVIBLEMENTE UN MEDIO DE GRABACION PARA LA OPERACION DE GRABADO POR SENSIBILIDAD AL CALOR Y UNMEDIO DE GRABADO PARA LA OPERACION DE GRABADO POR TRANSFERENCIA DE CALOR; UNA PORCION DE CARGA DE LAMINA DE TINTA PARA RECIBIR REMOVIBLEMENTE UNA LAMINA DE TINTA UTILIZADA EN LA OPERACION DE GRABADOPOR TRANSFERENCIA DE CALOR; UN MEDIO DE GRABACION PARA GRABAR UNA IMAGEN SOBRE EL MEDIO DE GRABACION; Y UN MEDIO DE CONTROL PARA ENERGIZAR LOS MEDIOS DE GRABACION PARA CALENTAR UNA PREDETERMINADACANTIDAD DE PUNTOS CUANDO SE GRABA LA IMAGEN SOBRE EL MEDIO DE GRABACION PARA LA OPERACION DE GRABACION POR TRANSFERENCIA DE CALOR POR MEDIO DE LOS MEDIOS DE GRABACION Y PARA ENERGIZAR LOS MEDIOS DEGRABACION PARA CALENTAR UNA MAYOR CANTIDAD DE PUNTOS QUE LA CANTIDAD DE PUNTOS PREDETERMINADA CUANDO SE GRABA LA IMAGEN SOBRE EL MEDIO DE GRABACION PARA LA OPERACION DE GRABADO POR SENSIBILIDAD AL CALOR. ELPRESENTE INVENTO TAMBIEN PROVEE UN SISTEMA FACSIMIL QUE COMPRENDE LA IMPRESORA TERMICA ANTERIORMENTE MENCIONADA, UN MEDIO DE LECTURA PARA LEER UNA IMAGEN ORIGINAL Y MEDIOS DE TRANSMISION/RECEPCIONPARA TRANSMITIR Y RECIBIR UNA SEÑAL DE IMAGEN.
Cómo funciona
La impresión se realiza aplicando el ribbon térmico entre el cabezal y el sustrato a marcar. Con las tres piezas en contacto, el cabezalse mueve por encima del ribbon y el sustrato. El calor del cabezal pasa a través del ribbon provocando el calentamiento de la tinta desprendiéndola de su superficie. La tinta se adhiere al sustrato ydespués se enfría rápidamente dando como resultado una impresión permanente.
El cabezal consta de 300 controladores individuales, pequeños elementos de calor por pulgada de ancho. La impresión de...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS