fisica

Páginas: 4 (837 palabras) Publicado: 26 de noviembre de 2013

1 .Ana Gabriela Guevara ha sido una de las mejores deportistas mexicanas su especialidad fue en la carrera de 400 metros planos en la que obtuvo numerosos logros por ejemplo gano la medalla deplata en los juegos olímpicos de Atenas en 2004 y en el campeonato en parís 2003

a) Si en los juegos olímpicos de Atenas corrió los 400 metros planos en 49.56 segundos y en el campeonato mundial deparís rrecorio la misma
Distancia en 48.89 segundos ¿en cual de las dos potencias fue mas rápida?
I. Como mas rápida en parís su velocidad fue 8.181 m/s y en Atenas 8.071 m/s2. En el ciclismo existe una competencia llamada en record, de la hora, consiste en recorrer la mayor distancia posible en este tiempo en 1992 el ciclista ingles c. bordona recorio 52270 m, y un añodespués, su compatriota g .obre cubrió 52270 m y también en una hora

b) Quien fue el mas rápido en esta competencia? El mas rápido fue el segundo con una velocidad de 14.642 y el otro 14.5191. En una zona terrestre representa en un mapa por meio de un plano cartesiano donde la dirrecion de eje de las x coinciden la dirrecion norte, un camión se encontraba a las 10:39 pm la cordenada(20,20) y a las 11:45 se ubican en el punto (60,60) considera que las unidades están en kilómetros y realiza lo siguiente
a) Ubica un plano cartesiano con una escala adecuada la posición inicial y finaldel camión
b) Señala el dezplzamiento y estima la distancia aproximada usando la escala
c) Determina la rapidez con la que desplazo el camión
d) Describe la velocidad del camión utilizandolos puntos cardinales
e) Verifica tu procedimiento y tus repuestas en grupo con ayuda de tu profesor

a) Ubica en un plano cartesiano con una escala adecuada, la posición inicial final delcamión : f
b) Señala el dezplzamiento y estima la distancia aproximada usando escala :1:2,000,000
c) Determina la rapidez con la que se dezplazo el camión dese el punto inicial hasta el punto...