futbol

Páginas: 3 (660 palabras) Publicado: 26 de abril de 2013
EL DEPORTE ESTA EN TUS MANOS
El primero “C” en su camino a la gloria
Luego de tanto esfuerzo demostrado en la cancha el equipo del primero “C” se siente motivado para estos años conquistar eltítulo de campeón tan deseado.
En su camino así el título el primero “C”, quien en su primer partido se enfrentó contra el primero “D”, en el cual demostró un juego compacto y sin muchos errores, consus pases precisos demostraba la superioridad de futbolística que tenía, cada momento domino y controlo las acciones del partido
En este partido el cual culmino con el triunfo del primero “c” por(10-1) este partido fue un partido sin muchas complicaciones nos comentó el arquero del primero “C” ya q en la única llegada que tuvieron me marcaron el gol resalto el arquero pero aseguro q este añoserán campeones y nadie lo podrá evitar.
En su segundo encuentro deportivo realizado en el Ministerio del Deporte, el primero “C” se enfrentó al primero “F” es te partido tuvo una particularidad antesdel empezar el encuentro el equipo del primero “C” se reunión en la mitad del territorio de juego y empezaron a charlar estas son algunas de las palabras dichas por uno de sus jugadores “este partidotenemos q ganarlo porque nuestro objetivo es el campeonar en este torneo” así se pronunció Gabriel otero jugador del primero “C”.
Este partido empezó con pocas emociones de lado y lado asta q en laprimera oportunidad clara q tuvo el primero “C” convirtió el primer gol del encuentro después de unos minutos transcurridos en la cancha el primero “F” consiguió el empate tras una falla del portero.Este partido gano en emotividad pero se notaba mucho q el portero del primero “C” tenía problemas al principio ya q la primera parte termino con el marcador igualado en la segunda parte el primero“C” agarro en confianza y demostró x lo cual merecía este título otra vez demostró un juego rápido y confiados en sí mismos alcanzaron la victoria por (9-4) a favor del primero “C”.