futbol

Páginas: 2 (258 palabras) Publicado: 11 de mayo de 2013
(Incluye video) El ex-River logró el ansiado ascenso a la Ligue 1 tras dos intentos fallidos. En el cuarto minuto de descuento, Touré marcó el gol queregresó al equipo del principado a la máxima categoría del fútbol francés después de dos años de ausencia.

Con apenas 18 años, Lucas Ocampos se dio elgran gusto de debutar en River, romperla, devolver al Millonario al lugar del que nunca se debió haber ido y emigrar a Europa para seguir acumulandoéxito.

Es que su primera temporada en Mónaco, el juvenil surgido de la cantera riverplatense se aseguró este sábado el primer puesto de la Ligue 2 y elascenso a la máxima categoría del fútbol francés.

Aunque para ello hubo que sufrir más de la cuenta. Si bien el conjunto rojiblanco dominó con totalcomodidad toda la liga, ganando 19 partidos y perdiendo apenas 4, el tan ansiado ascenso se postergó dos fechas más de lo previsto.

El empate con Sedanpor 1-1 y la caída en condición de local ante Caen generó incertidumbre y cierta desesperación. Cosa que se potenció esta mañana, cuando parecía que lavisita al Nímes terminaría igualada en cero. Sin embargo, en el cuarto minuto de descuento, el senegalés Ibrahima Touré sentenció el gol del ascenso.Ocampos, que fue titular y jugó todo el partido, participó en 26 encuentros de los 36 que disputó Mónaco en la liga. En 11 de ellos fue titular y marcó 4goles. Todo un aporte por parte de un pibe que hace tan solo dos años jugaba en las Inferiores del club. ¡Felicitaciones, Lucas, felicitaciones, crack!