futbol

Páginas: 2 (282 palabras) Publicado: 3 de febrero de 2014
GIMNASIO CAMPESTRE VS ARAUJO

El día 23 de septiembre de 2013 nos encontrábamos, en la cancha de futbol del colegio gimnasio vallegrande a las 10:00 am conla profesora Xiomara licenciada de lengua castellana, viendo el partido de futbol entre gimnasio campestre y el Araujo ,el partido empezó muy reñido .los dosequipos tenían muy buen toque era un partido duro y cortado, pero de pronto en un tiro libre uno de los mejores jugadores del Araujo acomoda el balón ,suena elpitazo y le pega un zapatazo casi de mitad de cancha muy difícil para el portero del campestre, un golazo sinceramente aunque con un poco de culpa por parte delportero. Entonces minutos después en una jugada rara llega el segundo del Araujo por una serie de rebotes y los jugadores del equipo rival no lo podían creer eraun gol que salió por suerte pero fue gol igual. Luego casi al minuto 20 de casualidad otro tiro libre para el Araujo pero ya estábamos en el segundo tiempo delpartido y vuelve a sonar el pitazo y otro golazo de tiro libre era increíble, nadie podía creer esto. Minutos después un tiro libre cercano al área grande para elcampestre ,acomoda el balón un chiquitín pero sabíamos de la clase de jugador que teníamos en frente y de pronto sale el tiro libre, un cobro espectaculardifícil de describir el balón sale recto y se mete en todo el ángulo derecho del arquero un verdadero golazo todos quedamos asombrados, tres goles de tiro libre enun solo partido era espectacular y después sonó el pitazo final y finalizo el partido con un marcador de 3-1 para el Araujo pero sinceramente fue un partidazo.