Fútbol

Páginas: 2 (427 palabras) Publicado: 9 de noviembre de 2012
El atleti naufraga en Mallorca

Los goles y el empuje final de los rojiblancos animaron un partido tedioso

El partido disputado en el Iberostar Stadium terminó con un 2-1 que aleja alconjunto de Simeone de su objetivo de entrar entre los cuatro primeros, pero que sirve para que los bermellones puedan luchar por plaza europea.

Posiblemente el calor que hacía a la hora delpartido fue la razón por la cual en los primeros cuarenta y cinco minutos se pudo ver a unos jugadores apáticos que no ofrecieron nada más que aproximaciones lejanas sin peligro y muchas imprecisiones. Unremate de Mario Suárez tras un saque de esquina y una jugada trenzada por el Mallorca en los últimos minutos que atajó con gran acierto Courtois fueron las llegadas más peligrosas. Para la hinchadarojiblanca lo más emocionante de la primera mitad fue el doblete que marcaba Fernando Torres con el Chelsea.

Tras el descanso el conjunto insular salió totalmente desconocido y fue decidido a porel partido. En los primeros cinco minutos lograba poner tierra de por medio con dos goles; el primero con un disparo de Chory Castro que impactaba en Godín y se introducía en la portería, y elsegundo en una jugada que culminó Pereyra desde el perfil derecho batiendo al meta belga. Desde ese momento los locales se encerraron atrás esperando una contra; y fueron los rojiblancos quienesmonopolizaron el juego. El asedio a la portería de Aouate no llevaba mucho peligro, pero en una “jugada de laboratorio” del Cholo el Atleti conseguía un penalti y la expulsión del central Ramis. Falcao lo lanzósin apenas fuerza y centrado, y el portero mallorquinista lo repelió evitando que los visitantes se volvieran a meter en el partido.

A pesar de esa jugada, el partido continuó con el mismoguión, y con una preciosa vaselina del 9 rojiblanco, el Atlético acortaba distancias; redimiéndose del error anterior. Con ese resultado poco más ocurrió, un disparo que se estrelló en el palo de Fran...