Gabriel Garcia Marquez

Páginas: 12 (2781 palabras) Publicado: 27 de mayo de 2012
Herzog-Ernst-Gymnasium Uelzen Schuljahr 2011/2012


Facharbeit
Im
Seminarfach Spanisch
Kurs 4 Sf 4 Wa


Verfasser: Marlene Sophie Manke
Thema: Análisis del cuento „Rosas artificiales“ (en: Los funerales de la Mamá Grande) de Gabriel García Márquez a base de informaciones sobre el autor
Kursleiter: Frau Wagner de Villamar
Ausgabetermin: 16.01.2012
Abgabetermin: 05.03.2012Punktzahl:_____________________



___________________________ ___________________________
Unterschrift der Schülerin Unterschrift des Kursleiters







Marlene Sophie Manke






Análisis del cuento „Rosas artificiales“ (en: Los funerales de la Mamá Grande) de Gabriel García Márquez a base de infomaciones del autor






Seminarfach: SpanischHiermit erkläre ich, dass ich die vorliegende Facharbeit selbstständig angefertigt, keine anderen als die angegebenen Hilfsmittel benutzt und die Stellen der Facharbeit, die im Wortlaut oder im wesentlichen Inhalt aus anderen Werken entnommen wurden, mit genauer Quellenangabe kenntlich gemacht habe.

_______________________________
Unterschrift der Schülerin/ des SchülersHiermit erkläre ich, dass ich damit einverstanden bin, wenn die von mir verfasste Facharbeit der schulinternen Öffentlichkeit zugänglich gemacht wird.

______________________________
Unterschrift der Schülerin/ des Schülers
















Ìndice
página
1. Introducción 1
2. Gabriel García Márquez 12.1. Puntos importantes en la vida de Gabriel García Márquez 2-3
2.2. La familia de Gabriel García Márquez 4
2.3. La situación política 4-5
3. El cuento “ Rosas artificiales” del Gabriel García Márquez
3.1. Resumen de “ Rosas artificiales”
3.2. Caracterización de Mina
3.3. Caracterización de la abuela
3.4. La Relación con la vida real de Gabriel García Márquez
4. Conclusión
5.Bibliografía
6. Anexo




1. Introducción
En esta tesis Gabriel García Márquez es el centro de interés. El cuento “Rosas artificiales” debe ser analizado basándose en la información sobre el autor. La vida del dueño de un premio nobel de literatura, Gabriel García Márquez, es muy interesante y muy extensa. Por eso tengo que restringirme solo a la información importante para mi tesis.Tengo claro que no presento toda la información importante de Gabriel García Márquez, pero arbordar todas las experiencias que él ha hecho volaría la extensión de mi tesis.
Primero voy a resumir los puntos más importantes de la vida de Gabriel García Márquez, en relación a mi tesis. Después llegaré a un punto dónde destacaré a su familia, porque era muy importante en su vida. También la situaciónpolítica le influía mucho. Después de los factores generales voy a poner como centro de interés el cuento “Rosas Artificiales”. Mina y la abuela serán caracterizadas en relación a la su vida común y real de Gabriel García Márquez.
Era tan difícil encontrar información sobre Gabriel García Márques, puesto que a él no le gusta dar entrevistas. Sin embargo he encontrado algunas conexionesfascinantes.


2. Gabriel García Márquez
Para la orientación voy a resumir los puntos más importantes de la vida de Gabriel García Márquez en relación a mi tesis. Signifíca que voy a limitarme a algunos factores interesantes. En primer lugar voy a concentrarme en su niñez, lo cual fue lo que más influyó en él y en general en su situación familiar. También las circunstancias políticas eran muyimportantes en la vida de Gabriel García Márquez y causalmente por eso también voy a abordarlas y echar un vistazo.

2.1 Puntos importantes en la vida de Gabriel García Márquez
Gabriel García Márquez nació el 6 de Marzo del año 1928 o del año 1927 en Aracataca, Colombia. Fuentes históricas no llegan a un acuerdo. Es un gran novelista colombiana muy significativo. García Márquez se crió en la casa de...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Biografía De Gabriel García Márquez
  • biografía de Gabriel Garcia Marquez
  • Gabriel Garcia Marquez
  • Gabriel Garcia Marquez
  • Gabriel Garcia Marquez
  • Biografia Gabriel Garcia Marquez
  • Gabriel garcia marquez
  • Gabriel García Marquez

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS