Godzilla

Páginas: 4 (959 palabras) Publicado: 24 de enero de 2016
Filmografía oficial3 [editar]
Serie Showa:
Godzilla [1954]
Godzilla Raids Again [1955]
King Kong vs. Godzilla [1962]
Mothra vs. Godzilla [1964]
Ghidorah, the Three-Headed Monster [1964]
Invasion ofAstro-Monster (Godzilla vs. Monster Zero) [1965]
Ebirah, Horror of the Deep (Godzilla vs. the Sea Monster) [1966]
Son of Godzilla [1967]
Destroy All Monsters [1968]
All Monsters Attack (Godzilla'sRevenge) [1969]
Godzilla vs. Hedorah (Godzilla vs. the Smog Monster) [1971]
Godzilla vs. Gigan [1972]
Godzilla vs. Megalon [1973]
Godzilla vs. Mechagodzilla [1974]
Terror of Mechagodzilla [1975]
SerieHeisei:
The Return of Godzilla (Godzilla 1985) [1984]
Godzilla vs. Biollante [1989]
Godzilla vs. King Ghidorah [1991]
Godzilla vs. Mothra (Godzilla & Mothra: The Battle for Earth) [1992]
Godzilla vs.Mechagodzilla 2 [1993]
Godzilla vs. SpaceGodzilla [1994]
Godzilla vs. Destoroyah [1995]
Serie Millenium:
Godzilla 2000: Millennium (Godzilla 2000) [1999]
Godzilla vs. Megaguirus [2000]
Godzilla, Mothra& King Ghidorah: Giant Monsters All-Out Attack [2001]
Godzilla Against Mechagodzilla [2002]
Godzilla: Tokyo S.O.S. [2003]
Godzilla: Final Wars [2004]

Adaptaciones extranjeras y remakes:

Godzilla:King of the Monsters! -1956- Adaptación estadounidense (de Ishirô Honda, Terry O. Morse) (es la versión estadounidense de Gojira -1954-).
Godzilla -1998-: Remake estadounidense de Roland Emmerich.Godzilla: Reboot estadounidense de Gareth Edwards.
Nueva versión estadounidense[editar]
Una nueva versión estadounidense de Godzilla se estrenó en el 2014 por Legendary Pictures, en una co-producción conWarner Bros. Legendary Pictures anunció que la empresa japonesa Toho Co. le cedió los derechos de dicho personaje.Mientras que los encargados de producir la nueva cinta serán Gareth Edwards, Dan Lin,Roy Lee y Brian Rogers. Yoshimitsu Banno, Kenji Okuhira y Doug Davison serán los productores ejecutivos.

En 2010 se les había ofrecido a Guillermo del Toro y Brian Rogers la dirección de la...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Godzilla
  • Godzilla
  • godzilla<
  • Godzilla
  • Godzilla
  • el por que godzilla es la chosta mas grande que hay
  • godzilla (2014)
  • pelicula godzilla

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS