Gracies per fumar

Páginas: 3 (596 palabras) Publicado: 18 de noviembre de 2013
L3AA1_T Gràcies per fumar

El tema de l´argumentació no ha estat gaire tractat en cinema (té més a veure amb les paraules que amb les imatges), però una de les poques pel.lícules que sí que ho faés "Gracias por fumar" (Thank you for smoking), de Jason Reitman, el director de "Juno" i "Up in the Air".
Resumen de la peli "Gracias por fumar" 

1. Creus que el protagonista de la pel.lícula ésun bon argumentador? Per què?
Crec que protagonista és un bon argumentador perquè sap disfressar molt bé la veritat i sap desviar l’atenció de la gent.
2. És necessari estar d´acord amb els argumentsque es defensen per defensar-los bé?
Si, crec que imprescindible tenir les idees clares i en aquest cas en Nick el que fa és defensar les seves idees en programes de televisió.
3. Què opines sobreNick Naylor, el protagonista? Creus que és un cínic o que simplement es limita a fer (bé) la seva feina?
Crec que només es limita a fer bé la seva feina com o faríem tots costi el que costi i més sihi ha molts diners de per mig.
4. (Optativa) Què t´ha semblat el final de la pel.lícula?
Jo crec que al final una amenaça de mort molt real l'obliga a veure les coses de forma diferent.


Nick esun hombre que representa a la Industria del Tabaco en los USA de cara al público. Él se trata de informar a la sociedad del resultado de los estudios sobre el tabaco realizados por las grandescompañías. Su trabajo no es mentir, sino disfrazar la verdad, filtrarla desviando la atención, algo que siempre se le ha dado muy bien saliendo triunfante de todos los problemas en los que se ha vistoenvuelto. Un día conoce a una reportera que quiere hacerle una entrevista para conocer todas sus armas secretas. Al mismo tiempo, un importante senador quiere presentar una ley que obligue a las compañíastabacaleras a poner una etiqueta en las cajetillas que ponga la palabra “veneno” o imagen de calavera como actual mente los podemos encontrar actual mente en las cajetillas de cigarrillos que...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Gracias Por Fumar
  • GRACIAS POR FUMAR
  • GRACIAS FUMAR
  • Gracias por fumar
  • Gracias Por Fumar
  • gracias por fumar
  • Gracias por fumar
  • gracias por fumar

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS